- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот это складки на лбу! Наверняка бабушка со сфинском согрешила)))))
А ушки какие большие, прям как у летучих мышей:)
надо быстрее их пристраивать пока маленькие.
перевела для Марчелло 3 000 от Кати
Большое спасибо, деньги пришли. Итого на данный момент Марчелло поступила денежная помощь на сумму 5 500 р)))
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Была у него сегодня, сейчас буду смотреть, что там удалось нафотографировать)
Пришли результаты анализов на инфекции: микоплазмоз, панлейкопения, хламидиоз - все ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Это очень здорово!
Сегодня съели мельбимакс и запили вайо) Нашего врача не было, в сл раз обсудим с ней курс антибиотиков и иммунки.
Катин кот Марсель, совсем молодой, вчера умер от инфекционного перитонита
Неужели это тот чудесный ребенок черненький с белой грудкой, который после смерти хозяйки кидался в ноги прохожих?
Боже мой, как жаль его!
Оксан, Тимка и Дымка удивительно похожи на Саманту
Оля, Марчелло просто супер!
А с какой целью курс антибиотиков?
А еще мне жутко интересно, какую обработку делают при поступлении в стационар?
И когда он поедет к Вам домой? ( жалко кота в клетке) , потому и спрашиваю.
А с какой целью курс антибиотиков
У него на подбородке нечто, похожее на очаг стафилококка. Это дело обрабатывали при поступлении. Я хочу обсудить с врачом - стафилококк это или нет и нужно ли проколоть антибиотики?
Ощупали всего на предмет переломов, ушибов и повреждений.
Еще его всего осмотрели, в т.ч. с лампой на выявление лишая, нос, рот, зубы, уши, чистили и обработали мазью, стригли когти, еще у нас по-моему взяли деньги за забор крови (я в сл раз буду просить все подробно расписать в квитанции, а то самой интересно).
Домой я его готова забрать сразу, как только буду уверена, что никакая скрытая инфекция не вылезет - у меня две кисы, обе с ослабленным иммунитетом. Их нельзя заражать.
Если его через неделю (проплачено) забрать не удастся - возм, сразу там будем кастрировать, это я пока обдумаю.
Мне его в клетке тоже жалко( Он такой терпеливый. Хотела сделать фото для календаря - со слоганом "Подари ДОМ рыжему солнцу", но фото совсем не позитивные( Завтра-послезавтра постараюсь попытку повторить.
Была сегодня у Марчелло, говорила с врачом. Он здоров, нечто на подбородке - скорее всего механическое повреждение, заживает, можно на неделе забирать.
Съел пакетик мягкого корма, впервые решил со мной поговорить - говорит басом) Очень хочет общаться.
Думаю - кастрировать там, где он сейчас и оставить после операции еще на 5 дней, как врач советует, или забрать и кастрировать в нашей клинике?
Вот что мы сегодня нафотографировали:
Оля, а зачем после кастрации оставлять еще на 5 дней? Обычно на следующий день коты уже в полном порядке. Ну , может , на пару дней оставить. Конечно, решать Вам. А по мне так дома ему будет намного лучше, чем в клетке.
Я на неделе перечислю Вам 1000 рублей разово, на кастрацию.
Марчелло прелесть, только глазки грустные...
зачем после кастрации оставлять еще на 5 дней
Меня это тоже удивило - нам КОШЕК сразу отдавали после стерилизации, как наркоз пройдет.
Завтра созвонюсь с нашей клиникой.
Спасибо за участие в судьбе Марчелло.
Его завтра можно кастрировать и потом забирать.
завтра на дежурстве главный врач этой клиники если Ольга скажет кастрировать Марчелло, то я утром договорюсь на почти бесплатно, только стоимость наркоза и лекарств.
через день он будет совсем готов и можно его в забирать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177