Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

тетрис писал(а):
Какой сладкий,толстый,гладкий кот!

да, он такой Happy

Троицкие девочки у меня растут Happy Дымка темнеет, почти черная уже. Хочу им дать глистогонку и готовить к прививкам. По здоровью вроде неплохо, но обеих текут глазки немного, капаю. Если не пройдет, пойдем сдавать на мико.
очень активные, носятся, моих котов не боятся, мои коты их не обижают Happy Цезарь их вообще вылизывает Happy Блошик с ними с удовольствием носится Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Мне вчера ручки (оч жалко, хорошие ручки, кот был не прав!) вернули кота Марчелло(

Это грустно, а теперь поржать:

вчера свекрови сделали операцию на сетчатке и сегодня она отсиживается у нас. Про Марчелло я как-то не сказала, речь не зашла, плюс операция эта внезапно случилась, в общем кот есть, но кота как-бы нет (ныкается).
Сегодня я вечером уехала на встречу с клиентом, Марч остался прятаться в шкафу.
На встрече звонок - Марч выполз поесть, свекровь зашла на кухню и увидела: что-то ест! (а кухня у нас в цвет Марчелло) Она решила, что у нее глюки после операции. Позвонила Сереже, он ей не поверил (он Марча тоже вчера не видел, и опять же говорили о другом), звонит мне, я спрашиваю - а какой? Он - что значит какой? Я - ну какой из четырех? Опишите, я же не знаю, какой из 4 новых котов вышел? Короче сейчас два человека ищут еще трех (!) спрятавшихся котов))))

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Marina.A
аватар: Marina.A
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
Мне вчера ручки (оч жалко, хорошие ручки, кот был не прав!) вернули кота Марчелло(

Sad а что такого сделал кот, почему вернули?

Ольга Белова
Волонтер

Выбрал в качестве туалета хозяйскую кровать. Не разово, а стабильно. На уговоры не поддавался, популярные методы воспитания не подействовали. Видимо ему Карлсон рядом нужен, чтобы не расслаблялся).
Наблюдаем.

Кстати - сегодня было с Марчелло у другого ветеринара, по поводу, что вчера его могла простудить, когда везла - так вот этот ветеринар поставил ему возраст НЕ МЕНЕЕ 3 лет, скорее 4-5. А до этого ставили 1-3 года.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
а теперь поржать:
вчера свекрови сделали операцию на сетчатке и сегодня она отсиживается у нас. Про Марчелло я как-то не сказала, речь не зашла, плюс операция эта внезапно случилась, в общем кот есть, но кота как-бы нет (ныкается).
Сегодня я вечером уехала на встречу с клиентом, Марч остался прятаться в шкафу.
На встрече звонок - Марч выполз поесть, свекровь зашла на кухню и увидела: что-то ест! (а кухня у нас в цвет Марчелло) Она решила, что у нее глюки после операции. Позвонила Сереже, он ей не поверил (он Марча тоже вчера не видел, и опять же говорили о другом), звонит мне, я спрашиваю - а какой? Он - что значит какой? Я - ну какой из четырех? Опишите, я же не знаю, какой из 4 новых котов вышел? Короче сейчас два человека ищут еще трех (!) спрятавшихся котов))))

Оль! Я смеялась от души. Возьму на заметку, может и с моим мужем прокатит, прятать котов в шкафу.ROLF А потом пусть ищет...
Про Марчело. После кастрации гормон "гуляет" ещё до 2 месяцев. Парень метил территорию, скорее всего. Это проходяще и лечится. Какой наполнитель насыпали? Это тоже важно. Ещё может быть личная неприязнь кота чего-нибудь или кого-нибудь. У меня один раз кот просто мужчин не воспринимал, уделал все ботинки. Вернули. Уехал жить в семью мама-дочька, безпроблемным животным.
Ну, и возраст никто никогда точно не определит. Никода на 100 процентов не скажешь сколько коту, на нем не написано. И не знаешь кто прав первые или вторые. Я сама подумала подросток, мелкий для взрослого кота.

Ольга Белова
Волонтер

Было три лотка с разными - древесный, комкующийся и просто типа песочка.

Там ему разве что танец живота не показывали(((

У меня была такая кошка - перестала только когда сменили квартиру(

Блин, реально обидно - оч хорошие ручки были(((((

PS Марч сам прячется) я не всегда знаю, где - надо спрашивать Карлсона).

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
Было три лотка с разными - древесный, комкующийся и просто типа песочка.

Я всегда рекомендую фреш-степ. Пока осечек не было, ни у кого. Что их так притягивает, не знаю. Но, всегда работает!

Ольга Белова
Волонтер

ФРЕШ-СТЕП буду иметь ввиду. Спасибо)

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оля. а я ждала примерно чего то такого... Как сразу резанула меня фраза про жену, так оно и вышло. А отдавать назад - я считаю последнее дело. Оля. я возобновляю финкураторство для Марчика. Либо в выхи за январь передам, либо на карту отправлю.
А вообще. моя голубая мечта. чтобы он остался с Вами .

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Ольга Белова писал(а):

Вот-те на! Быстро скисли эти ручки... А всё так хорошо начиналось, не иначе сверх-чистоплотность хозяйки довела Марчелушку до такого, неизвестно, как она его "воспитывала" (сугубо моё личное мнение).

Моё финкураторство остаётся в силе.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade