- Войдите на сайт для отправки комментариев
С кожными бяками согласна с Оксаной,
у нас такая же фигня по кругу ходит
то вроде нормально, а потом у кого- то что-то вылезает, моемся хлоргексидином и пр.
Юля, вспомните пожалуйста таблеточку на букву Х, если удастся, очень бы хотелось знать на всякий пожарный Happy! Спасибо!!
Олеся, извините. пожалуйста, забыла написать... Фурозолидон такбетки, и не на "х", а на ф..., вот я чукча.
проблема в другом: мои домашние коты подхватили кожную фигню от троицких котят - рано я их все-таки из клетки выпустила лечимся все теперь
Оксан! попробуй Ципам. Очень действенная штука, многофунциональная. Я девочку, которую лечила у НИ обработала всего пару раз, все прошло вмиг.
Только сегодня узнала, что Бантик пристроился ( прошляпила этот пост) . Ой, как здорово-то!!!
Заказала на Пике ещё корм на 1000р ямс, денюжку перевела Катя с Пика. Завтра должны доставить 9кг. Отвезу позже.
Пофотографировала некоторых кошек. Хочу попроповать их оттуда пристраивать. Может хоть кому-то удасться найти дом. Может кто-нибудь помочь пиаром? Фотки выложу чуть позже всякие.
Серо-белая девочка выглядит лучше, соплей нет, один глазик как-то не очень. Хотя глаза не слезятся, заложила сегодня тетрациклинки в глаза.Сама худющая, хотя аппетит хороший. Трудно восстанавливается. Очень трогательная малышка.
Белая в рыжий горошек Алиса очень ласковая, но снимать её для пиара не представляется возможным. Она-"трубочист". Когда печь не топится, сидит в печке. Поэтому такая "чистая".
Ирина, спасибо за фотку Бантика - хорош! И подруга-друг классный.
Который раз смотрю на фотки троицких кошек и просто поражаюсь - ну до чего хороши кошки. Причем просто как на подбор красавцы. Дай им, господи, дом теплый и хозяев добрых.
Ирина, за фотки спасибо.
Ирина, я прошу меня извинить за дезинформацию ( перепутала дни недели ), деньги я переведу послезавтра, т.е. в четверг.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191