Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

С кожными бяками согласна с Оксаной,
у нас такая же фигня по кругу ходит
то вроде нормально, а потом у кого- то что-то вылезает, моемся хлоргексидином и пр.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

sleepwalker писал(а):
Юля, вспомните пожалуйста таблеточку на букву Х, если удастся, очень бы хотелось знать на всякий пожарный Happy! Спасибо!!

Олеся, извините. пожалуйста, забыла написать... Фурозолидон такбетки, и не на "х", а на ф..., вот я чукча.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

oksana писал(а):

oksana писал(а):
проблема в другом: мои домашние коты подхватили кожную фигню от троицких котят - рано я их все-таки из клетки выпустила лечимся все теперь

Оксан! попробуй Ципам. Очень действенная штука, многофунциональная. Я девочку, которую лечила у НИ обработала всего пару раз, все прошло вмиг.

Юлия 1
Волонтер

Только сегодня узнала, что Бантик пристроился ( прошляпила этот пост) . Ой, как здорово-то!!!

Rischa
Пользователь

Специально для Юлия1 фото Бантика из нового дома. Бант, он же Мурз уже ХОЗЯЙСКИЙ кот!OK

Rischa
Пользователь

Сегодня, т.е. уже вчера ездила к НИ. Передала домик сделаный Алексеем по просьбе НИ. Отвезла корм купленный на деньги от "Бантика". (Маша передала 1000р) Чек выклыдаваю.

Rischa
Пользователь

Заказала на Пике ещё корм на 1000р ямс, денюжку перевела Катя с Пика. Завтра должны доставить 9кг. Отвезу позже.
Пофотографировала некоторых кошек. Хочу попроповать их оттуда пристраивать. Может хоть кому-то удасться найти дом. Может кто-нибудь помочь пиаром? Фотки выложу чуть позже всякие.

Rischa
Пользователь

Серо-белая девочка выглядит лучше, соплей нет, один глазик как-то не очень. Хотя глаза не слезятся, заложила сегодня тетрациклинки в глаза.Сама худющая, хотя аппетит хороший. Трудно восстанавливается. Очень трогательная малышка.
Белая в рыжий горошек Алиса очень ласковая, но снимать её для пиара не представляется возможным. Она-"трубочист". Когда печь не топится, сидит в печке. Поэтому такая "чистая".

Rischa
Пользователь

Брат Алиски (белой в рыжую пятнышку)Им по 1,5 года. Второй такой-же пропал ещё летом. Очень ласковый, мурчалистый.

Юлия 1
Волонтер

Ирина, спасибо за фотку Бантика - хорош! И подруга-друг классный.
Который раз смотрю на фотки троицких кошек и просто поражаюсь - ну до чего хороши кошки. Причем просто как на подбор красавцы. Дай им, господи, дом теплый и хозяев добрых.
Ирина, за фотки спасибо.
Ирина, я прошу меня извинить за дезинформацию ( перепутала дни недели ), деньги я переведу послезавтра, т.е. в четверг.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade