- Войдите на сайт для отправки комментариев
Будем надеяться, что я ничего не перепутала...
Будем надеяться
Ок, пришло)
Ок, пришло)
ну и здорово, а Марчику большой привет.
Доброй ночи! У меня ХОРОШИЕ новости!
Серо-белую кису взяла под свое кураторство Татьяна Черникова! . Киса находится на передержке без других животных. Теперь она Молли.
Чернушка у меня. Это оказался -МАЛЬЧИК. В комнате, где он сидит +14+15 гр. Но все же не улица.
Огромное СПАСИБО Алексею! , он перевез кисок, как всегда бессменный и безотказный!
Огромное СПАСИБО Алексею! , он перевез кисок, как всегда бессменный и безотказный!
Отправил для троицкой копилки 1500р на Сбер Оксаны.
Информация по финансам Марчелло -
на момент последнего отчета у Марча оставалась 1000 р.
С того момента -
покупалась сыворотка 2 раза по 2 укола - в связи с появлением Ириски, как потенциального носителя инфекции.
Марчелло и Дымке дважды с перерывом в 2 недели делались инъекции, каждый раз по 2 ампулы.
Чек за первый раз выложен в теме Кошек на передержке - за первые 4 укола.
Поэтому второй - выкладываю ТУТ -
Марч сдавал анализы - 450 р,
И для кошек закупался наполнитель, по упаковке на хвост, доля Марча - 532 р.
квитанции общие с Дымкой и Ириской - выложены ТУТ - http://vao-priut.org/forum/koshki-priyuta-na-perederzhkakh?page=45#comme....
Купили Тридерм для обработки подбородка -
На сегодняшний день расходы - 2406,6 р.
Приход - Юлия 1 - ФК за февраль - 1000 р
Frost - 507 p.
Valeriy - 500 p.
Остаток - 600 р положительный.
Ест Марчелло пока корм, который я заказала в декабре, т.к. остальные кошки на спецпитании.
Анализы Марчелло -
С туалетом все ОК, с когтеточкой - тоже.
Никак не уживается с другими зверями - Карлсон его гоняет (единственного, к остальным лояльно, Ириску вообще вылизывает), старшие кошки на него шипят и бьют лапой. Большую часть времени сидит на верху на кухне.
Ириска добрая и игривая, играет со всеми. А Марчик ее вчера лапой подрал до крови(
На сл неделе идем на прививки и в пиар нас, в пиар.
Отправил для троицкой копилки 1500р на Сбер Оксаны.
Валерий, пришли.
Спасибо большое!!!
Сегодня возила Дымку на укол и показала Марчелло - у нас опять бяка на подбородке.
Бяку обработали, рекомендовали снова мазать Тридермом, добавлять во влажный корм Цамакс (будем брать у Карлсона), перевести с обычного сухого на лайт. Еще рекомендовано сдать анализы крови - общий и биохимию, возможно нарушение обмена веществ. Сегодня не сдали - были сытые. Соответственно прививки пока снова отодвигаются(
ниже видны темные шишки на подбородке
Марч и Ириска
вот, прям, убиваешь, убиваешь меня фото Марчелушки-душеньки!
Какой же он пЛеклааааасный котяра!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204