- Войдите на сайт для отправки комментариев
веселуха!
а Пухан, он же Рыжий, он же Толстый - умный, хЫтрый и очень трогательный котяяяра!
мужу показала его - говорю, смотри, какой красавец,
муж напрягся...
сразу понял вздох мой...
и сказал...ну да...нам вот только еще кота и не хватает для всех радостей жизни
Поправляйтксь скорее, Вы нужны животинкам!
Боже мой, Ирина , лечитесь, Вы уверены, что это на месяц ? Мне кажется процесс восстановления дольше. В любом случае , - лечитесь, выздоравливайте !
Я Горошинку сегодня- завтра размещу на фейсбуке , на популярном сайте, так что возможны звонки. Если пока не надо это делать - пишите.
Спасибо! Я буду стараться поправиться, как можно быстрее. Сама хочу!
Горошку обязательно надо пиарить везде. Меня вот на Авито забанили, ну да ладно. Не Авито единым живы.
муж напрягся...
сразу понял вздох мой...
и сказал...ну да...нам вот только еще кота и не хватает для всех радостей жизни
Ну! так решайтесь! А то пристоится красавчик, будет поздно потом на мужа пенять. Рыжие-они такие, умеют в душу засесть, да там и остаться.
только еще кота и не хватает для всех радостей жизни
Марин, аха, рыжие они такие. Я Антошку как принесла домой, так он и остался навсегда. Может и правда именно рыжего кота Вам и не хватает?
Заодно и всех собак построит
юморЫстки
Марчелло, конечно, прекрасен, но я уже волнуюсь за нервенную систему своей сильной половины
уверена, что такой замечательный кот очень скоро обретет самых лучших хозяев!
а я буду этому очень рада, т.к. он пЛосто прекрасен!
Девчонки,повеселили!одно удовольствие читать!Желаю всем на форуме общаться только в таком позитивном ключе!
Марчелло получил денежку от Frost 507 рубл финкураторские. Спасибо большое!
Как будет чем сфотографировать - все чеки выложу и сумы подобью.
Оль! Как у него сейчас с лотком?
У меня к нему по лотку претензий вообще нет и не было. ОДИН раз было дело на тряпку, но не по его вине - он любит смотреть как работает стиральная машина, и его случайно закрыли в ванной. А так бедный Марч с риском для жизни (Карлсон бдит) тихонечко крадется в лоток и тихонечко, чтобы никто не услышал, копает).
Я думаю, м.б. его действительно сбили запахи моющих средств, т.к. сама видела, как он рвался к кровати сделать мокрое дело.
сегодня кастрировали Блошика. лежит, приходит в себя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201