- Войдите на сайт для отправки комментариев
И ещё при отдаче Бантика, я рекомендовала изолировать его на первое время. У Маши нет такой возможности. Сейчас немного пофилосовствовав, понимаю, что ведь можно обвинить не только меня. Ведь и Буся может быть носителем всякой бяки, и она может вылезти на фоне стресса нового жильца. Это к слову.
Нет у нас нынче здоровых кошек. Если каждый задасться целью, то у всех животные носители разных бяк. И приносят люди в дом без животных коробку с котятами, а они начинают умирать по одному. Это не от того, что дом-инфекция, они сами её носители. Только инфекция просыпается в стресс, вот и все. У меня уже давно свое личное отношение к кошкам, к стерилизации, к стрессу, и к прививкам.
по Горошке требования не выполняются. она находится в деревне, где полно инфекций. держать ее в разделе срочных кошек нет оснований.
Горошку удаляй.
По инфекции я все знаю. Моя Уля оттуда. Инфекция там скопилась и своя, и чужая. Уже вся своя,трудноподдающаяся лечению, но и эти кошки хотят жить. Хотят быть любимыми и обласкаными. Понимаю, что это непроходимая бездна, врятли закончится. Таких мест полно, есть и хуже. Но лично я только этим в глаза заглядывала. Поэтому, пока могу, хоть чем, буду помогать.
Оксана, мне кажется все не совсем так.
То, что я не привила свою вторую кошку - исключительно моя вина. Ее заболевание еще не подтверждено, анализы еще не готовы. Я только могу сказать, что текут глаза и она вялая.
И то, что я протянула с анализами Банта - тоже, только моя вина. Я не имею опыта с кошками, поэтому не понимала, что такое кошачьи инфекции и как они выбираются наружу, ведь кальцевироз - действительно в носительстве у 80% кошек, как я читала. И приютские, и на передержке могут заболеть, прививки часто пробиваются. В конце концов, я у себя во дворе кормлю подвал с кошками - я сама могла притащить домой, ведь так? Оно же носится и на одежде, и на обуви.
Может быть Вы не будете убирать Горошку, может быть просто настойчиво объяснять будущим хозяевам их риски?
Может быть Вы не будете убирать Горошку, может быть просто настойчиво объяснять будущим хозяевам их риски?
буду, так как не соблюдаются все требования к размещению подобранцев (обновленные требования даны в первом посте темы "Кошки-подобранцы ищут дом).
и Бантик тут ни при чем.
куратору даны три дня.
Если в течение трех дней куратором кошки не будут предоставлены анализы по Горошке и дана полная информация о ее здоровье, кошка с этого сайта будет снята.
То есть если будут анализы (все отрицательные) и отчет по здоровью, Вы не удалите ее?
То есть если будут анализы (все отрицательные) и отчет по здоровью, Вы не удалите ее?
удалю, так как нахождение там - это большой риск инфекции подхватить. там все насквозь в инфекциях.
требования к подобранцам более жесткие.
я не совсем верно выразилась одним постом выше: после дополнения (это было сделано вчера) требований к подобранцам три дня даны куратору на то, чтобы разместить кошку на других ресурсах.
Получила письмо от Кати, хозяйки трехцветной Машки. Хочу поделиться позитивом.
[=blue]Здравствуйте, Ирина!
У нас все хорошо. Машуня идет на поправку, любит молоко, пьет литрами ))) с ребенком в очень хороших о отношениях, ласкается с ним, с собакой играет вместе. Хулиганка еще та, ночью не было нас дома, так она так играла, что все ветки от елки, которые на стенах были, валялись на полу ))))
А так она умничка!спасибо, за такого прекрасного ребенка.[/color]
Хочу поделиться позитивом
ну хоть у кого-то хорошо!
а у нас новости не очень
мои домашние коты по очереди переболевают лишаем только-только залечила Боську, Цезаря и Шишкина, обнаружила очаги у Рыжика, Снежка и Сильвера
лечимся
за остальными котами наблюдаю.
у девочек-котяток новых очагов не вижу. на вид у них все хорошо, едят неплохо ТТТТ
но! у мелкой Шарикос (Дымочки) похоже какие проблемы с задней частью подвижность хвоста снижена, спинка немного горбиком, и ножки задние она ставит кривовато, неуклюже
буду думать, какому врачу ее показать. растет очень смешной: у нее короткие лапки, она такая коренастенькая, кошечка-таксочка
девочка покрупнее Тимка (Пантерка) стройная, подвижная, грационзная, с подвижностью полный порядок!
Блошик полностью пришел в себя полсе кастрации.
Оксан! Я вот только на ПиКе читала темку и там как раз про лишай. Может поискать и кинуть ссылку. Или сама можешь обратиться к Ольге Тигра. Читала её пост. И ципам не помогает?
И ещё для поднятия имунки можно пользовать гомеопатию. Мне Благододарова рекомендовала Энгистол (HELL). Я в воду развожу 1 таб. Если выпивают и я доливаю, то туда ещё 1/4 или 1/2. Взависимости сколько осталось. Это на большую миску 0,5 литра. Курс может быть долгим, и точно уж не навредит.
И у нас лишай гуляет, вроде было уже нормально, но сегодня опять нашла у Маруси, Антошки и Васи. Фрося чистая. Опять начинается новый курс лечения. Это какой-то замкнутый круг. То у одно, то у другого. Кошмар.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203