Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Вчара Ларсон был дефабержирован.Embarassed
(Мне очень повезло с соседкой, возили стерилизовать её маленькую собачку к Наталье Юрьевне, заодно подсуетилась и с котом)

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Rischa писал(а):
дефабержирован

Надо термин записать)
Как самочувствие пациента?

PS Молли кошечка-лапочка, мордочка миленькая, солнышко)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Rischa
Пользователь

Самочувствие отличное! Вчера же к вечеру кот сидел, положа голову на миску. Проголодался сильно. Теперь отъедается.
А вот новости от Молли, вернее от Тани:
""Хвастаюсь!!! Молли после 10 дней в тепле и заботе. Сегодня 7-ой день лечения. Через неделю повторный анализ и можно домой.""

Rischa
Пользователь

Домой, конечно рановато, надо стерилизовать обязательно. Но все же, Я ТАК РАДА! ТАК РАДА ЗА ДЕВОЧКУ! Вот просто меня переполняет за неё, как-будто это первая кошка.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочка-лапушка, спасеныш) Ирина, искренне разделяю Ваши чувства! Никакие преграды Вас не остановили, чтобы ее спасти!! Какое счастье!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Вот что делают забота и уход: сейчас выглядит как обычная ухоженная домашняя кошечка ! Thumbs Up Thumbs Up

Rischa
Пользователь

Юля_С. писал(а):
Вот что делают забота и уход: сейчас выглядит как обычная ухоженная домашняя кошечка !

Я за последнее время, до НГ даже и представить уже не могла, что она может сидеть иначе, чем горбиком. Она так уже давно сидела, без изменения. А тут за 10 дней кись в разных позах. Жизнь то, налаживается Hello!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

в субботу и вчера были с троицкими девочками-чернышками в клинике.
сдали анализы, показались врачам.

вчера подробно с врачом прошлись по анализам.
в целом девочки ок.
я зря переживала по поводу задних лапок и спинки Дымки, с лапками и спинкой у нее все ок! слава богу!
девочки хорошо едят, очень активные обе.

но обе чихают и глазки текут. сдали анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Хламидиоз отрицательно, а вот мико положительно Sad ну никак мы этот мико не добьем Sad
нам прописали лечение на три недели: юнидокс, тетрациклиновая мазь, интерферон в носики. сегодня все куплю, начнем.
помню, что обещала фото, сделаю в эти выходные.
сразу после лечения даю глистогонку и будем прививаться.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
ну никак мы этот мико не добьем

Да что ж такое? Лечитесь!и выздаравливайте.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
я зря переживала по поводу задних лапок и спинки Дымки, с лапками и спинкой у нее все ок! слава богу!

Оксан, пугаешь только ! Silent

oksana писал(а):
интерферон в носики. сегодня все куплю,

я тебе на выставке какие-то назальные передавала... а у меня еще левомицитиновые капли (новые), они для глаз , с антибиотиком, ОЧ ХОРОШО от мико ! - забыла передать тебе. мож ты будешь в коньково на этой неделе?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade