- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вчара Ларсон был дефабержирован.
(Мне очень повезло с соседкой, возили стерилизовать её маленькую собачку к Наталье Юрьевне, заодно подсуетилась и с котом)
дефабержирован
Надо термин записать)
Как самочувствие пациента?
PS Молли кошечка-лапочка, мордочка миленькая, солнышко)
Домой, конечно рановато, надо стерилизовать обязательно. Но все же, Я ТАК РАДА! ТАК РАДА ЗА ДЕВОЧКУ! Вот просто меня переполняет за неё, как-будто это первая кошка.
Девочка-лапушка, спасеныш) Ирина, искренне разделяю Ваши чувства! Никакие преграды Вас не остановили, чтобы ее спасти!! Какое счастье!
Вот что делают забота и уход: сейчас выглядит как обычная ухоженная домашняя кошечка !
Вот что делают забота и уход: сейчас выглядит как обычная ухоженная домашняя кошечка !
Я за последнее время, до НГ даже и представить уже не могла, что она может сидеть иначе, чем горбиком. Она так уже давно сидела, без изменения. А тут за 10 дней кись в разных позах. Жизнь то, налаживается !
в субботу и вчера были с троицкими девочками-чернышками в клинике.
сдали анализы, показались врачам.
вчера подробно с врачом прошлись по анализам.
в целом девочки ок.
я зря переживала по поводу задних лапок и спинки Дымки, с лапками и спинкой у нее все ок! слава богу!
девочки хорошо едят, очень активные обе.
но обе чихают и глазки текут. сдали анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Хламидиоз отрицательно, а вот мико положительно ну никак мы этот мико не добьем
нам прописали лечение на три недели: юнидокс, тетрациклиновая мазь, интерферон в носики. сегодня все куплю, начнем.
помню, что обещала фото, сделаю в эти выходные.
сразу после лечения даю глистогонку и будем прививаться.
ну никак мы этот мико не добьем
Да что ж такое? Лечитесь!и выздаравливайте.
я зря переживала по поводу задних лапок и спинки Дымки, с лапками и спинкой у нее все ок! слава богу!
Оксан, пугаешь только !
интерферон в носики. сегодня все куплю,
я тебе на выставке какие-то назальные передавала... а у меня еще левомицитиновые капли (новые), они для глаз , с антибиотиком, ОЧ ХОРОШО от мико ! - забыла передать тебе. мож ты будешь в коньково на этой неделе?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208