- Войдите на сайт для отправки комментариев
я не вижу Марчелло, я не вижу...ничего не вижу... я слепая....
но нет! от такой красоты неземной рыжей - я прозрела!! опять не могу налюбоваться на этого прелестника!!
ну...ну какой же он шладенький!!!
а мне тоже кажется - что фото - ну мимимиии!! для пиара весьма подходят!
Мне кажется,3 и 5 очень даже для пиара-они не похожи на обычные,поэтому цепляют внимание.По крайней мере мое-точно.Марч просто душка!
по моему скромному мнению - фотографии для пиара подходят, постановочные фото на фоне "простыни" не всегда передают характер - а тут видна индивидуальность, видно, что парень ласковый и общительный (и невероятно харизматичный
)
Оля Марч такой мишка плюшевый,а Дымка не теряется с котом -женихом.
Она очень умная кошка,судьба сложная у нее,надеюсь у нее все сложиться!
Леночка, а мне кажется, что предпоследняя фотография ( вторая снизу), где Марч сидит - очень хорошо все видно: и цвет , и пушистость
Вообще , согласна с народом, иногда именно такие домашние фотки и срабатывают.
ОК, спасибо за ВСЕ мнения)
Мне тоже нравятся фото, которые передают индивидуальность "модели". Попробуем еще сегодня) Если не получится чтобы и индивидуальность и тень правильно падала - в пятницу пойдем в пиар с тем что есть)
А то Марч засиделся)
PS А Дымка весит сейчас 4,5 кг, хоть и анализы не идеальные)))) Такая серьезная, большая, только шерсть ровно не лежит, как-то пучками.
Друзья! Я все-таки не могу утерпеть и хочу поделиться Мурзобантом)) Наша любимая Ирина уже видела эти фото Но я не могу нарадоваться на Бантика, у него потрясающий характер и он безумно ласков и понятлив. Абсолютно человеческий кот! У меня РЕАЛЬНО прибавилось в жизни счастья из-за него!
Приложение | Размер |
---|---|
1.jpg | 16.35 КБ |
2.jpg | 24.75 КБ |
3.jpg | 26.33 КБ |
4.jpg | 25.16 КБ |
5.jpg | 22.64 КБ |
Со всех сторон парень хорош! Главное, чтобы не болел больше!
На пятой фотке: "Ну, посмотрите: не хорошли я?!"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211