- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оль, Марчеллито, как всегда, неподражаем! Очаровательнейший кот. Мне фотки нравятся и текст тоже, но я не показатель. Хотя если бы мне нужно было бы пиарить котика, я бы взяла и фотки и текст не сомневаясь.
Какой же он...уммммммммммммм.................ну просто нет слов!
Рыжий подсолнух
солнышко
апЫлсынчик
мандаринчик
чудооооо пушистое!!
и фото прелестны, и текст хороший! мне нра!
влажный корм для кошек в деревне привезут сегодня
8 марта я передам его Ирине.
С праздником!!! Здоровья вам, счастья, удачи, всего самого наилучшего в вашем благородном деле помощи несчастным животинкам, а всем кошечкам и собачкам скорейшего обретения дома и любящих, заботливых хозяев!!!
Спасибо, Валерий!
С праздником!!! Здоровья вам, счастья, удачи, всего самого наилучшего в вашем благородном деле помощи несчастным животинкам, а всем кошечкам и собачкам скорейшего обретения дома и любящих, заботливых хозяев!!!
Спасибо!
Оксана! Огромное Спасибо за корм! В понедельник или во вторник отвезу в деревню.
Доброй ночи! Отвезла вчера корм переданный Оксаной-консервы. И потихонечку доотвожу ранее переданный сухой.
Новости такие. Черный пушистый кот Уголек, который живет в доме НИ пропал, его нет уже неделю.Я его фотографировала вместе с Горошкой и Королевишной.В сарае заболела полосаточка Нюрочка. Что с ней? Непонятно. Нос,глаза -чистые. Ходит, заваливается. Шерсть суховата. Кушает при этом нормально. Сделала ей 20кубиков физраствора подкожно.В эти 2 дня должна туда поехать ещё раз.
Нина Ивановна передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За помощь кормом.
Деньги переданные мне на карту использую для покупки корма пожзе.
На фото Нюрочка выглядит вроде нормально, может съела что, небольшое отравление и из-за этого раскоординация движения?
А Уголёк скорее всего гулять пошёл - весна всё-таки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217