- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина, спасибо, а для кошек можем тем и поможем всегда.
Оля, по Марчу есть долги? надо чего-нибудь перевести из троицкой копилки?
Оксана, мне надо разнести расходы персонально - у меня закупки, анализы и прочее по всем вместе - Марчику, Дымке, Ириске и моей Флешке, и по собакам - заказываю всем сразу и таскаю к вету, кого срочнее, без разбора принадлежности. Как разгребу текущее - сяду и сделаю и все выложу, сейчас цейтнот - и по работе и по опекунским делам, посчитаться не успеваю(
Спасибо за заботу)
Ирина Rischa, отправила Вам на карту 1000 рублей для троицких бедолаг за март с карты ...4589.
Подтвердите приход, плз.
Ольга Белова, отправила сегодня на Вашу карту 1000 рублей для Марчика финкурские за март с карты ...4589.
Подтвердите приход, плз.
отправила сегодня на Вашу карту 1000 рублей для Марчика
Спасибо, получили.
Оч извиняюсь, что не выкладываю - ни отчеты ни фото, идет проект, совершенно нет времени, сейчас еще работаю(
Надеюсь в вых разберу все и выложу.
Ирина Rischa, отправила Вам на карту 1000 рублей для троицких бедолаг за март с карты ...4589.
Подтвердите приход, плз.
Спасибо!Огромное! Вчера все получила!
Ездила туда на прошедшей неделе. Двух сопливых мальчишек и одну старушку, живущую на крыльце в пенопластовой коробке проколола амоксицилином. Соплей нет. У кисы с подраным боком рана тоже затягивается. НИ её мажет мазью. Говорит, что эта кошь с норовом, её подрали свои же коты скорее всего. При мне она сцепилась с маркизным котом, сильно похожим на Ларсона.
Отправил для троицкой копилки 1500р на Сбер Оксаны.
.
Ездила туда на прошедшей неделе.
Ирина, а Горошка как?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211