- Войдите на сайт для отправки комментариев
3 фото может участвовать в рекламе - "техника для жизни ")
Кот ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ)
Боже мой, ну и хвостище!!!))
Не заходила всего-то пару дней, а тут прям фотосессии одна другой лучше.
Марчелик конечно, хорош. Но такой коротколапый коротышечка, коренастик-мужечек.
Рядом с кошкой даже мелковатым смотрится. Кстати, вид шерсти у Дымки говорит о неполном благополочии по здоровью.
Ну, а Мурзобант отдельная песня.
В любви и в заботе все кошки хороши!
Кошки все на месте. Горошка...Ох, моя Горошка... Так бывает, что прилипаешь душой. Вот и Горошка тот же случай. Берешь на руки. Она не сопротивляется. Чуть замирает, кряхтит и посапывает. Потом расслабляется и включает моторчик.
Один из диких котят перешёл в морозы в сарайчик. У некоторых кошек сопли. Одна из самых старых кошек НИ с подраным боком. Раны с двух сторон,с одной сильне. Очень позхоже, что собака хватала. Намазали левомеколью.
На улице на машину забралась молоденькая черная пушистая киса соседская, совсем молоденькая. Очередная котятоносительница.
Вот такие расстройства.
Черный маркиз-это кастрированный кот. Он уже давно перешел к соседу.
А вот белое ангорское???? Это сестра или брат моей Ульяны. Дикое и неуловимое. В сущности 2 с половиной года назад тема на ПиКе открывалась из-за этих кошек. Я прошу НИ помочь мне её поймать. Кошка, которая ещё не знала теплого помещения и тепла человеческих рук.
Ирина. спасибо большое, что купили и привезли. Пусть хотя бы сытыми будут.
Ирина. спасибо большое, что купили и привезли. Пусть хотя бы сытыми будут.
Юленька! Вам спасибо!
Ирина, спасибо огромное за новости! Конечно, все не так плохо, скоро весна, им будет получше... Очень тяжело конечно. Какие огромные коробки Вы им привезли!! Только встали на ноги - сразу к ним! Просто спасибо за Вашу доброту.
Да, в обшем-это нормально, помогать! Вот ездить в приют я не могу, собственная психика, или что-то ещё, мешает.
И Тут, конечно рассстройство, каждый раз. И бросить не могу. По мере возможности надо помогать. Девченкам за помощь кормом и деньгой на корм --- низкий поклон!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213