- Войдите на сайт для отправки комментариев
Марч сейчас позировал для пиара) САМ) зацените)
и еще
сегодня после приюта напишу про его достоинства и наконец выложу финансы)
Очень красивый кот!А как у него сейчас с туалетом?Вроде прежняя пара его снова хотела взять,если туалет наладится или повторно не отдается в те же руки?
Красавцик! Рыжее компактное счастье!
А как у него сейчас с туалетом?
И сейчас, и все время у меня без проблем. Причем крадется в туалет почти с риском для жизни) Карлсон бдит
Думаю, что тогда он нашел единственное место, которое не пахло моющими средствами, поэтому повторять эксперимент не станем - есть большая вероятность, что произойдет то же самое)
Ща будем речевку писать для новых ручек)
Классные фото! Но мне больше нравятся те, домашние, с лапой, там он живее)) Ирина в точку написала - компактиш и квадратиш кот)) Глазки добрые у него)
Но мне больше нравятся те, домашние, с лапой, там он живее))
Мне тоже нравится больше предыдущая его домашняя фотосессия. С пухлой лапкой - так вообще само умиление!
Как-то так
Подари ДОМ рыжему солнцу Марчелло.
Марчелло - молодой здоровый кот, возраст 2-3 года, вес 3,5 кг.
Был потерян или оставлен хозяевами в конце дачного сезона, подобран, вымыт, кастрирован, привит, есть ветпаспорт.
Дома продемонстрировал лучшие кошачьи качества - ласковый, ненавязчивый, любит играть, неприхотливый в еде, хорошо переносит все манипуляции - от стрижки когтей и прививок до купания, воспитанный - пользуется лотком и когтеточкой.
Внешность у Марча забавная и трогательная - он маленький толстячок на коротеньких лапках, с коротеньким хвостиком и маленькими ушками - мультяшный кот.
Марч очень боится собак и по неизвестной причине вызывает агрессию других кошек - поэтому ему будет комфортнее без других животных.
У Марча короткая шейка и маленький язычок - ему трудно вылизывать свою роскошную рыжую шубку, особенно в районе подбородка. Хозяину надо будет помогать Марчу - иногда мыть ему подбородок и шейку.
Если Вы хотите познакомится с Марчелло - звоните (контакты)
Фото -
Если публикация проекта объявления неуместна - пжл, напишите, удалю.
По-моему просто замечательно!!! Такой лапушка он, очень люблю его заочно)
Мне кажется, что он метис породы Манчкин. Они тоже коротколапые и с короткой шеей.
у них в помете бывают как с короткими, так и с длинными лапами котята. С длинными лапами считаются браком. Мож от такой? )))))
метис породы Манчкин
Наш вет то же предположила)
Не знаю, но выглядит он как мультяшка нарисованная)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216