- Войдите на сайт для отправки комментариев
похоже у нее нос сопливый
Ох, меллочь-мелочь
Да! за тем и ловила, чтоб кольнуть. На руках сидела не дыша, но не ругалась, скорее было любопытно и ново, что её гладят.
Удачи Молли в новом доме
Ирина, спасибо
Наша Молли поехала сегодня в новый дом! В новую жизнь!
какие-то невероятные радости случаются в жизни
Девочки! Хочу спросить, если есть какие-нибудь ненужные, старые вещи, пледы, покрывала и пр., Я бы забрала туда.
НИ сделала уборку, некоторые подстилки выкинула, нужна чистая замена. Подойдут и свитера.
Ирин, а там на место точно ничего не осталось? последний раз, когда я там была, там были горы барахла, собранного нашими форумчанами и отвезенного туда. ты у НИ не спрашивала? мож она переложила куда....
Я пишу это по просьбе НИ. На мой взгляд поверхности в первой комнате застеленны. А в дальней комнате пусто. Что-то она выкинула, что-то ещё осталось. На лето может и не надо бы ничего, а вот к осени будет нужда. Горы может и ни к чему, а немного нужно. Хотя коте, который в шкафу живет постилку надо бы сейчас поменять.
Что-то она выкинула, что-то ещё осталось. На лето может и не надо бы ничего, а вот к осени будет нужда
ясно
если будут передавать, я могу в приюте в машину закидывать, а потом тебе в коньково привозить.
есть старая пуховая куртка ,Саша смотрела нашим кошкам ненужна,лежит на складе.
если будут передавать, я могу в приюте в машину закидывать, а потом тебе в коньково привозить.
есть старая пуховая куртка ,Саша смотрела нашим кошкам ненужна,лежит на складе.
Спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223