Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
похоже у нее нос сопливый
Ох, меллочь-мелочь

Да! за тем и ловила, чтоб кольнуть. На руках сидела не дыша, но не ругалась, скорее было любопытно и ново, что её гладят.

Rischa
Пользователь

Наша Молли поехала сегодня в новый дом! В новую жизнь! Yahoo Bravo Dance Я так рада, до слез!
Очень-очень благодарна Тане за кись. Kissing

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Удачи Молли в новом доме Flowers
Ирина, спасибо Thumbs Up Thumbs Up

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Rischa писал(а):
Наша Молли поехала сегодня в новый дом! В новую жизнь!

какие-то невероятные радости случаются в жизни Flowers

Rischa
Пользователь

Девочки! Хочу спросить, если есть какие-нибудь ненужные, старые вещи, пледы, покрывала и пр., Я бы забрала туда.
НИ сделала уборку, некоторые подстилки выкинула, нужна чистая замена. Подойдут и свитера. Embarassed

oksana
аватар: oksana

Ирин, а там на место точно ничего не осталось? последний раз, когда я там была, там были горы барахла, собранного нашими форумчанами и отвезенного туда. ты у НИ не спрашивала? мож она переложила куда....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

Я пишу это по просьбе НИ. На мой взгляд поверхности в первой комнате застеленны. А в дальней комнате пусто. Что-то она выкинула, что-то ещё осталось. На лето может и не надо бы ничего, а вот к осени будет нужда. Горы может и ни к чему, а немного нужно. Хотя коте, который в шкафу живет постилку надо бы сейчас поменять. Embarassed

oksana
аватар: oksana

Rischa писал(а):
Что-то она выкинула, что-то ещё осталось. На лето может и не надо бы ничего, а вот к осени будет нужда

ясно
если будут передавать, я могу в приюте в машину закидывать, а потом тебе в коньково привозить.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

есть старая пуховая куртка ,Саша смотрела нашим кошкам ненужна,лежит на складе.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
если будут передавать, я могу в приюте в машину закидывать, а потом тебе в коньково привозить.

Калибри писал(а):
есть старая пуховая куртка ,Саша смотрела нашим кошкам ненужна,лежит на складе.

Спасибо!!! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade