- Войдите на сайт для отправки комментариев
Такая котенка нереально красивая!Вырастет в шикарную кошку ,благодаря Вам!А так бы погибла-наверное правда,разведенцы отбраковывают.
Господи какая нежность маленькая девочка,обалдеть
похожа на маленькую невскую маскарадную
там заводчики-сволочи
Ой, красавица голубоглазая
удачи тебе малышка
приблизительно год назад я забрала отуда и передеала куратору на пике тоже девочку, тоже голубоглазую. Юль, помнишь?
похоже, туда разведенцы подкидывают или в деревне надо найти похожую кошку и стерильнуть
Я тоже об этом подумала. Ведь такая красота не засидиться-пристроится, но вот на тебе- на помойку проще!!!
Будем считать, что ребенок уже обрел дом.
Семечку берет моя подруга. Она забирала голубоглазого Саймона. Котика нет,он умер перед Новым Годом от мочекаменки за 3 дня. Сегодня увидев Семечку она не раздумывала ни минуты. Завтра киса едит домой. А сейчас эта егоза ХУЛЮганит у меня на коленках.
Как здорово!Вот свезло-так свезло!Счастья тебе,Семушка,в твоем доме!А подруге-веселых дней с новой подружкой!
Ура за Горошку!
Оксан (только зашла), да помню , конечно. Эта девочка была похожа на невскую маскарадную. Эта тоже похожа на ту девочку. Но вот не понимаю: если разведенцы, то почему не продают... Или котята уже успевают заболеть ?
Ирина , огромное спасибо Вам за Горошку. !!! Сказать здесь даже не чего , просто спасибо !!!
Я тоже в шоке от людей! Ведь таких и продают, не то что просто так отдать. Семечка умничка, лоток опознала сразу, Уши, глаза чистые. Внешне совершенно здоровый ребенок. Кушает по чуть-чуть, только научилась, наверное.
Ирина. очень надеюсь, что у Горошки все будет хорошо.
А Семечка просто красавица!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226