Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

как я поняла, в соцсетях есть много зоозащитных групп, Ирина размещает посты в таких группах. интересно было бы понять, в каких из этих групп размещение наиболее эффективно с точки зрения пристройства.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
как я поняла, в соцсетях есть много зоозащитных групп, Ирина размещает посты в таких группах. интересно было бы понять, в каких из этих групп размещение наиболее эффективно с точки зрения пристройства.

Ну, как-то так. Надо вступить в группу, а потом размещать там посты или свой статус(последнее добавленное сообщение)
Я пока с переломом сидела зимой осваивала эти ресурсы. Люди заходят в разные группы, постят у себя, кто-то делится с друзьями. Определенной группы нет, надо кидать по разным зоозащитным.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Rischa писал(а):

Ирина, СПАСИБО! Очень актуально для всех)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Rischa
Пользователь

Ивашка.

Василёк.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

я присутствую только в двух соцсетях: ВК и ФБ. но сама вижу, что эти сети уже перегружены постами о животных Sad
если раньше я сама старалась перепостить все посты о нуждающихся животных, то сейчас их так много, что все просто даже читать времени нет Sad я потому и спросила про эффективные группы, чтобы не распяылять время. но тут видимо никогда не угадаешь, где ручки увидят животное...

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, спасибо за инфу. Действительно, очень нужно и полезно.
Соглашусь с Оксаной, постов ОЧЕНЬ много. И авито сейчас хуже срабатывает даже на щенков и котят, потому что СТОЛЬКО объявлений в данный момент.
Буду пробовать в разных группах. Я в ВК состою в двух группах, начну с них. Ну и остальные соцсети подтяну.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Какие красавцы! Ирин! А у Ивашки совсем глаза чистые! Славный маленький розовый нося! Ну какая Вы молодец! Просто шикарные зайцы, а были на грани потери глаз!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Горжусь вами, спасибо что не просите помощи ни у кого, ни ноете а сами справляетесь с кошками,лечите их и пристраиваете! таких людей очень мало! Сильных людей, нацеленных на результат!Flowers

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Калибри писал(а):
Горжусь вами, спасибо что не просите помощи ни у кого, ни ноете а сами справляетесь с кошками,лечите их и пристраиваете! т

+ 100000000 Thumbs Up Thumbs Up

Rischa
Пользователь

Да что вы девченки! Я думаю, что если бы кто-то смог помочь, вызвался бы. Помощь конечно же нужна. Там 4 домашних дитенка, и ещё, как минимум 3 дичка. Да и кошек надо стерилизовать. Или это никогда не кончится таким потоком.
Вот уж думаю, не постоять ли с парой котят у метро? Scratch

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade