- Войдите на сайт для отправки комментариев
одного мужчину я подкинула, показался неплохим, но приехать в приют он мог только в неудобное для волонтеров время. искал котенку девочку. до этого у них много лет пожила кошка. немного смутило, что не стерилизовали. если это он, я бы рекомендовала проконтролировать вопрос стерилизации.
Аааа! Значит вот откуда руки! СПАСИБО! Их кись точно не была стерильна! К зиме все сделаем без шуму и пыли! Люди ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
умерла Стася http://vao-priut.org/image/stasya-khrupkaya-dyuimovochka. ее вывезли из деревни котенком в еле живом состоянии. шансов у нее в деревне не было никаких.
хрупкая белоснежная девочка с железным характером и неиссякаемым оптимизмом, несмотря на все ее тяжелые болезни. ей было три года.
три года жизни ей подарили ее ангелы-хранители Ира Щербакова и Оля NOA передержка.
Я расплакалась! Помню её худющую и облезлую. При первом вывозе никто не смог её забрать, все думали, что она смертница. Вы ДЕВЧЕНКИ! подарили ей 3 года жизни в тепле и сытости!
Беги малышка по радуге, теперь уже ничего не болит........
умерла Стася
Бедная Стасенька, тёплого тебе солнышка и мягкой травки в мире без боли и страданий!!! Царствия тебе Небесного, малышка!!!
Это чудесно!! Мои огромнейшие поздравления!! Счастья Васильку!
Мелкаши растут, постараюсь их пофотографировать сегодня-завтра.
Голубоглазый Василек уехал домой!
Счастья и удачи Васильку в новом доме!!!
Вчера обнаружила, что второй беленький котенок РАЗНОГЛАЗЫЙ. Глазик приоткрылся. Капаем дальше.
До фоток не доходят руки.
Смолька Дымовая!! Ура! Сначала, узнав о куче котят, "разребсти" хоть как-то мне казалось нереальным... А вот! Счастья красавице! Ирина, спасибо за все, что Вы делаете.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249