Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

А что это за чистобелый котенок? Расскажите, пожалуйста Happy

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Смеялась до слез, ну такие забавные))) Ирин, только Вы можете так фоткать! Искренне присоединяюсь к словам Ольги Беловой.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

StarLight писал(а):
А что это за чистобелый котенок? Расскажите, пожалуйста

Чисто беленький, он не совсем беленький , у него чуть-чуть припорошеная кепочка на голове, т.е. верхняя часть шерстинок светло серенькая. Глазки голубые. Старший братик. ОООчень подвижный и игривый ребенок.Мурчит. Обычный дитеныш. Сейчас долечиваем глазки. И будет красавчик. Чисто белые голубоглазые 90% глухие.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
Ирина! Восхищаюсь Вашей (не знаю как сказать - производительностью? активностью?, эффективностью?), короче, ВАМИ)
Вы не опускаете руки и ВСЕ ВРЕМЯ делаете еще кого-то счастливым и нужным)

Присоединяюсь!!!

Rischa
Пользователь

Самые лучшие игрушки : простая бумажка и веревочка.

Rischa
Пользователь

Valeriy писал(а):
Присоединяюсь!!!

Ой! Да что Вы! засмущали меня совсем.
Embarassed

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Я тоже присоединяюсь к комплиментам , Ира, спасибо огромное за труд !!! Flowers

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ирина, а откуда по статистике приходят хорошие ручки на котят?
у нас сейчас в пиаре несколько котят, приютских. "качество" звонков ужасает просто Sad (на подарки, детям, "кот сегодня разбился, нужен новый, сеток на окнах нет, на балкон будет ходить", "вчера на даче машина задавивла, да, кошек будем выпускать гулять и дальше", "нет, стерилить не будем ни за что", "нужен кот мышей ловить" и т.п.)

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

Я пиарю по соцсетям в основном. Потом долго переписываюсь, созваниваюсь,сразу объясняю о правильности стерилизации. Вот с сетками и незастекленными балконами сложнее. Конечно, люди из-за кота балкон стеклить не хотят. Таким я тоже отказываю. Вопрос только в том, что люди все-равно возьмут кого-нибудь. Я хотя бы стараюсь максимально рассказать про опасности: стиральные машинки, диваны и пр.., это про котят.
Сейчас очень часто берут уже вторым котом. Это меня больше устраивает. Упавшие из окна, задавленные на дачах, съемные квартиры- это все рассматривается индивидуально в каждом случае.Многие люди после таких случаев научены горьким опытом.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Научите, пожалуйста, пиарить по соцсетям Happy сейчас пытаемся экономить на платном пиаре, пытаюсь все освоить сама. Но вот вроде не тупая я, а все равно не понимаю, как и что делать Wall

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade