- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура!!! Счастья Ворсику и долгих лет! Очень порадовали, Ирин! Котят прорва, а взрослые сейчас прям затишье, а Ворсик уехал!
Дымка пристроилась совсем без пиара. Её уже свозили на 1 день на дачу, без выгула. Люди накупили ей корма, а она с ними за ужином уплетала макароны с тушенкой! (очень знакомый для кошек корм.)
У людей до этого прожила кошка почти 20 лет.
Ура!!! Счастья Ворсику и долгих лет! Очень порадовали, Ирин! Котят прорва, а взрослые сейчас прям затишье, а Ворсик уехал!
Руки были с ПиКа. Обсуждали больше недели. Я хотела кастрировать и отвезти сразу в новый дом. Ну, не возвращать же кота в деревню, его там и некастрированного забили все "паханы". Пока решили , чтоб в новом доме привык, а потом уже... Кот по определению не метит, и до кошек неохоч. В новом доме на улицу сам не идет, ходит в лоток. Хозяйку в себя влюбил, гладится и бодается. Любит сидеть на руках.
Ворся очень классный, он шикарно бодается, конечно такой мальчик сразу вызывает горячие чувства!))
Ирина, безумно рада за Дымочку!!! Лед тронулся?! Расскажите, пожалуйста, как получилось, что Вы ее пристроили совсем без пиара - знакомым?
Удачи, счастья и долгих лет жизни Ворсику и Дымочке в их новых семьях!!!
Расскажите, пожалуйста, как получилось, что Вы ее пристроили совсем без пиара - знакомым
Теперь уже знакомым. Позвонил мужчина, ему дали мой телефон, искал котят по тырнету и по газете. Кто дал я не в курсе. Говорю: давайте почту электронную, я вышлю претендентов. Мне в ответ: Они маленькие все красавцы, сложно будет выбрать, скажите какого окраса есть и я выбиру, чтоб на прежнюю не была похожа. Так выбор был сделан в пользу Дымы.
Высший пилотаж! Без комментариев!
одного мужчину я подкинула, показался неплохим, но приехать в приют он мог только в неудобное для волонтеров время. искал котенку девочку. до этого у них много лет пожила кошка. немного смутило, что не стерилизовали. если это он, я бы рекомендовала проконтролировать вопрос стерилизации.
умерла Стася http://vao-priut.org/image/stasya-khrupkaya-dyuimovochka. ее вывезли из деревни котенком в еле живом состоянии. шансов у нее в деревне не было никаких.
хрупкая белоснежная девочка с железным характером и неиссякаемым оптимизмом, несмотря на все ее тяжелые болезни. ей было три года.
три года жизни ей подарили ее ангелы-хранители Ира Щербакова и Оля NOA передержка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248