- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот! Теперь помощь очень нужна. НИ отловила ещё одного беляша. Второй день сидит у неё в переноске. Может кто возьмется за дитенка? Подвезу куда скажите.
Не выдержала сегодня. Позвонила Нине Ивановне, сказала, что вечером приеду забиру дичка. По дороге к ней звоню, она говорит, что поймала ещё одного. Вздыхаю! Возьму! По приезду она тащит уже третьего!!! ....
Превезла только двоих, третий остался там! Это выше моих сил!!!
Это однопеметники тех, что уже у меня. Разница между ними, небо и земля. Ещё 2 недели назад все было не так ужасно...
Котята обезвожены, надеюсь на чудо.
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
Этот остался там...
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
Котята обезвожены, надеюсь на чудо.
Этот остался там...
Сердце кровью обливается... А особенно жалко последнего, у него даже шанса не появилось...
Сердце кровью обливается... А особенно жалко последнего, у него даже шанса не появилось...
Вчера его забрала девочка с ПиКа. Выхаживает. Этот парень чувствует себя неплохо, по сравнению с моими последними мелкашами. Мои только сегодня начали сами есть, боюсь даже что-то сказать пока. Очень надеюсь-БУДЕМ ЖИТЬ!
Первые едят как слоники. Вот мелкаши только что стали есть вискас. Я уж не знаю, что им предложить. От жары ещё видимо плохо. ОООчень худющие!!!Пусть хоть что-то. В клетке на выбор и детское питание, и творожок, и вискас вот сегодня предложила. Подруга передает Вийо. Оно только завтра приедит. Молюсь за детей!
Топтыжку, которого забрала Настя с ПиКа очень даже живой ребенок. Кушает, ругается, когда его лечат. Жить будет.
на выбор и детское питание, и творожок, и вискас
Подобрашка Карлсона (правда, там около 2 мес) - кальцивироз 2 стадия+ обезвоживание - из всего предложенного ест мелко рубленную отварную курицу в небольшом кол-ве бульона, чтобы не сухо было.
Вчера его забрала девочка с ПиКа. Выхаживает.
Аж от сердца отлегло... две ночи не спал, всё его фотка перед глазами стояла...
Молюсь за детей!
Присоединяюсь! Скорейшей поправки, удачи и долгой счастливой жизни малышкам!!!
Подобрашка Карлсона (правда, там около 2 мес) - кальцивироз 2 стадия+ обезвоживание - из всего предложенного ест мелко рубленную отварную курицу в небольшом кол-ве бульона, чтобы не сухо было.
Предлагала я и сырую , и отварную. С рисом для стула чуть скормила вареную. И козий творожок, и покупную агушу. Вот вискас пошел чуток у девочки. А мальчику больше Тёма-телятина нравиться, полбаночки за день съедает. Но для 2месячных котят-это не еда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246