- Войдите на сайт для отправки комментариев
Без общей поддержки мне бы одной не справиться!
Доброй всем ночи!Не успеваешь пристроить, как тут же появляются "новенькие". Только на этот раз не из деревни от НИ, СЛАВА БОГУ! что не оттуда. Но если там бросать не будут,будут где-то ещё. Закон равноденствия, что ли? Человеческая глупость и тупость безмерна. Вот уже на каждом углу кричат о правильности стерилизации, но кто-то эти углы благополучно обходит...
...Подруга-приятельница Маши Громовой в воскресенье в лесу наткнулась на месячную котёнку. Всю историю описывать не буду. В результате, котенок у меня. Девочка, совсем мелкая, но уже самостоятельная. Ищем дом и самых лучших родителей. Вот специально деФФФочку сняла со спины, кто какой ресунок видит?
На спинке у малышки ангел.
И не успела дописать сообщение, как Маше подвезли однопометника или однопометницу...
На спинке у малышки ангел.
Да! Я бы сказала молящийся АНГЕЛ!
Точно, Ангел! Вот я слепая))
У меня нет слов благодарности Вам! Только чувства!!))
А у меня вот что...
Получается оффтоп, но простите поймите и простите меня. Не уверена, что доживет до утра. Съеден блохами, вода бордовая.
Очень надеюсь,что вы его Ангел-хранитель и он выживет!
Если бы это видели те,кто выбрасывает маленькие жизни...
Если бы это видели те,кто выбрасывает маленькие жизни...
Вряд ли они заходят на сайт
Вот с таким текстом пиарила котенка.
Королевич Елисей ищет царство и подданых. Желает быть вальяжным, избалованным и зацелованным. Обещает вести себя, как и положенно царственным особам. При этом, в быту не прихотлив и скромен.
Елисею 2,5 мес.
А до этого был он просто Усатый-Полосатый. Может ИМЯ тоже творит судьбу? ЕЛИСЕЙ теперь дома, приехали за ним его подданые на черном мерседесе, вышла "фея" и увезла королевича в своё царство, в Обнинск. В частный дом без выгула, с сетками на окнах.
Маша! Как твой котенок? Пообещай ему тоже царство и слуг, и все будет, пусть только поправляется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251