- Войдите на сайт для отправки комментариев
как котик?
Живем! Кушаем и какаем! Но очень слаб и обезвожен... Блохи еще остались, завтра буду перемывать, колю физ. раствором. По ощущениям - пока не уверена, что выберется. Урчит! Глаза плохие, слипаются... Капаю Ципровет. Все делаю, как сказала Ирина))
Спасибо!!!
Кушаем и какаем!
Молодцы!
Глаза плохие, слипаются... Капаю Ципровет.
Я извиняюсь, если уж у котенка глаза очень плохие: Вы не хотите к ципровету добавить Тобрекс, по 1 капле в каждый глаз, но закапывать надо через 5-10 минут после ципровета. (10 дней, не больше) После еще через 5-10 минут заложить тетрациклиновую мазь.
когда идет интенсивное лечение глаз, антибиотик в глазных каплях сушит роговицу. После такого лечения лучше недели 2 позакладывать Видисик (раз в день), он увлажняет роговицу.
Но все это не убьёт инфекции, которые сидят в организме
После такого лечения лучше недели 2 позакладывать Видисик (раз в день), он увлажняет роговицу.
Это если в глазах не будет последствий инфекции (они должны выглядеть здоровыми)
Там с глазами скорее всего не инфекция, а глисты. Глаза не гноятся, а прикрыты.
Нет, как раз гноились, а сегодня все намного лучше!
Мелочь из коробки выбрался! Вот уж не ожидала, борта очень высокие. Пришлось разориться на клетку)) Глаза уже намного меньше прикрыты, гноя нет вообще. Урчит, пузико подставляет)) Мыла еще раз, еще блох 10 выгнали...
Огромное спасибо за советы!! У меня почин - таких котят у меня не было...
Ирин, Пуговица просто роскошная, я влюбилась при встрече!
Отвезла сегодня корм в деревню и клетку для поимки дичков. Жду звонка Натальи Юрьевны для стерилизации.
Спасибо, Ирин.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251