- Войдите на сайт для отправки комментариев
Светлана, спасибо Вам огромное за Нику! Я счастлива читать от Вас новости!
Ирин, очень рада за Горошину, уж настолько она мне в душу врезалась!
А мы... растем!
Моя малышка поправилась, очень подружилась с Бантиком, и теперь мы знаем, что это девочка - очень долго не могли понять:)
Зовут ее Клеопатра, а в быту просто Галчонок)))
Характер - чудо! Увлечена игрушками, ест все подряд, туалет во всех лотках, что стоят дома. На ночь остается на кухне - закрываю - и хоть бы пикнула! Очень ласковая, трещит как трактор на руках, и очень смешно сосет мои висюльки на кофте - причмокивает и мнет лапками))) Смешная, трогательная девочка. Вот, нам бы теперь маму:)
Мария, я правильно понимаю, Клео-Галчонок сестрёнка Ники? Вообще они своей статью очень похожи - такие стройняшки длинноухие и длиннолапые. Только нашу мелочь трудно назвать ласковой и нежной. Мы бесстрашные, настырные, любопытные и жутко обаятельные хулигашки. И спать мы одни не будем, поэтому усыпляем ее и тихо транспортируем на кухню - иногда этот номер проходит удачно
А иногда она прячется спать в нашей комнате так, что едва ее отыскиваем
- см. прикрепленное фото.
Желаем и вашей малышке скорее обрести свой дом, где её будут любить и баловать!
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20140830_144314.jpg | 25.67 КБ |
Ириша, ты не успела снять Пуговку, а я свою "ангельскую" банду сняла
Справляется одной левой и со Львом и с Зайкой
Узнаешь школу "боевых искусств"
http://my.mail.ru/mail/svepol/video/_myvideo/7.html
по-моему кто-то из писателей сказал: " невозможно сидеть с серьезным лицом, если в комнате есть котенок"
Ой, маленькая лапушка))
Да, нам кажется, что они из одной семьи. Там новостройки, нет никаких кошек, а тут котята как грибы вылезли ниоткуда. А может и не сестры.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Да, что вы! Эта малышка такая радость в нашем доме! Нашей кошке Алисе в ноябре исполнится 10 лет, она у нас сама по себе кошка- философ и созерцатель, я ее называю - "плавная девушка", короче тормоз. Ей дашь вкусняшку- она на неё полюбуется, подумает и не спеша начнёт смаковать, любит поваляться, тихо понаблюдать. С этой мелюзгой не расслабишься, вкусняшку стибрит прямо из под носа да ещё и в рот заглянет по дороге- проверит может застряло что? Полежать спокойно у Алисы много тоже не получается, т.к. Ника, как репей прилепится к хвосту и не отстанет пока догонялки не организует. И Алиса носится по дому с ней, такой топот стоит, что "мама не горюй". Еще и Зая, высунув язык от усердия, караванчиком к ним пристраивается...И как Алиса её (Нику) не воспитывает, с нее как с гуся вода. А когда Алиса засыпает Ника потихоньку пристраивается к ней, пока она находится в безсознательном состоянии.(см.фото)
Так что это мы благодарны всем вам и приюту за Нику и Зайку! Благодаря Зае я бодро встаю в 6 утра, энергично гуляю с ней 40 и больше мин, а т.к. она оказалась очень игривая девочка, то приходится изображать с ней прыжки и бег, метать снаряды - палки,мячи и прочее. У нас образовался новый круг знакомых, даже в своем собственном доме. Проходили мимо и не замечали людей, а через своих собак познакомились...
Так что от всей души желаю вам всех благ и спасибо вам всем огромное!
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20140825_202301.jpg | 35.49 КБ |
На прошлой неделе отвезла Люкса в новый дом. Но его возвращают. Там блезняшки- девочки 3,5 лет. Котик очень общительный, начинает играть, а девченки его боятся и устраивают истерику. Завтра привезу его к себе.
Пуговка растет, становится такая круглолицая симпомпулька.Очень необычный у неё хвостик. Сверху почти черненький, а снизу белесый, как-будто седой. Ждем своих мамупапу.
Какая роскошная Бусиница!!!)))
Ира, я помню этого котенка, думала, что это мальчик
Мне вчера подсказали, что у нас был Юбилей: год как мы с Ирой Щербаковой вывезли из этого места 6 котят, котята были очень тяжелые, самых тяжелых 4 котенка забрала Ира, к сожалению, не всех удалось спасти мягкой им радуги
Я забрала 2-ух наиболее вменяемых
Кася нашла новый дом
Саманта очень долго выздоравливала: абсцесс был на спинке, один только лишай держался полгода, чем мы только не лечились, все победили, все вирусы и все болезни! И поскольку друг к другу привыкли, уже не стали активно искать дом, решили с девкой не расставаться. В конце мая стерилизовали.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262