Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Красавчик Люкс дома! Thumbs Up Thumbs Up
Спасибо Маше Громовой за размещение на Авито, мальчика нашли там. Kissing

Парочка его смешных фоток: Jokingly

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

"Неспящие в Сиэтле")))

Всем доброй ночи!

Бантику не смогу объяснить, почему надо малышку отдавать...

Кстати, мы почти не флудим, т.к. Бантик - урожай Троицких котят из прошлого года))) А сейчас - роскошный Бант! А согласно "модным" веяниям - просто кiт, как называет его муж со своим чувством юмора.

А еще, я очень прошу, оцените кошку-сосушку на этом видео, ровно 30 секунд!! Только надо перевернуть и развернуть, как показано на нижеследующей картинке Happy

Видео вот тут, скачивать не нужно: https://yadi.sk/i/LiS8HHp-bRtwy

Ирин, я очень рада, что минус один по стерилизации!

Люкс просто лапушка, сладкий забавный мальчишка!))

Gromova
Волонтер

"Неспящие в Сиэтле"))) - нам только 2000 писем не хватает о потребности в котёнках)))

Всем доброй ночи!

Бантику не смогу объяснить, почему надо малышку отдавать...

Кстати, мы почти не флудим, т.к. Бантик - урожай Троицких котят из прошлого года))) А сейчас - роскошный Бант! А согласно "модным" веяниям - просто кiт, как называет его муж со своим чувством юмора.

А еще, я очень прошу, оцените кошку-сосушку на этом видео, ровно 30 секунд!! Только надо перевернуть и развернуть, как показано на нижеследующей картинке Happy

Видео вот тут, скачивать не нужно: https://yadi.sk/i/LiS8HHp-bRtwy

Ирин, я очень рада, что минус один по стерилизации!

Люкс просто лапушка, сладкий забавный мальчишка!))

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Маша, а может и не надо ничего Бантику объяснять? Ну так им хорошо вместе!

Gromova
Волонтер

Факт! И если бы не муж, которого раздражает даже мурчание (!!) Галчонка, я бы и не думала ее отдавать... Crying

Юлия 1
Волонтер

А как же Бантик? Его муж терпит?

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Gromova писал(а):
А еще, я очень прошу, оцените кошку-сосушку на этом видео

Маша, ну точно Галчонок наша "систер" - мы также трогательно сосунькаем и имеем такую же черную метку, только не на носу, а на розовой подушечке лапки Kiss Так что передавайте ей наш родственный привет и пусть найдётся для неё самая лучшая семья Bye

Gromova
Волонтер

Такой короткий вопрос, но такой непростой (для меня) ответ))

Сначала - терпел, сейчас очень любит, также как и Бант его - Бант демонстративно мимо меня приходит ластится именно к мужу, ну и вообще, у них какая-то мужская солидарность Drink

С другой стороны - муж - обыватель, для которого "в доме не должно быть слишком много животных" - это какой-то неведомый принцип, т.к. это "слишком" - я так и не поняла, как он определяет. Потому что он сам не знает, где слишком, а где нет, но что-то из совкового воспитания наверно говорит об этом... Галчонок, если бы оставалась, была бы четвертой.
А может быть и ревность есть. Как-то раз при откровенном разговоре он узнал, что при наличии выбора, кого оставить, я предпочту животных, а не его, вот теперь он и боится отжима территории Laughing
А так-то понятно, что мурлыкание котенка не может раздражать психически здорового (на что я надеюсь))) человека.
Вот такая вот психология))

Татьяна, большущее спасибо))) Значит систер! А я сомневалась, ибо Ника была совсем в другом состоянии, Галчонка умирала у меня на руках, но передумала! А вот Ника давала стране угля с самого начала)))

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Gromova писал(а):
это "слишком" - я так и не поняла, как он определяет.

наверно как суд, ст. 67 гпк рф, там п.1,2. ))
А Галчонка такая смешная, на инопланетянку похожа с треугольной головой Happy
Очаровательные фотографии!

Юлия 1
Волонтер

Маш, я спрашивала не из праздного любопытства, у меня была похожая ситуация, когда нежданно-негаданно свалился на нас третий кот. пережили, перетерпели, а теперь - любофф. Может и у Вас сладится. Очень уж им расставаться тяжко будет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade