- Войдите на сайт для отправки комментариев
Галчонок растет и хорошеет!
Люблю ее очень...
Галчонок растет и хорошеет!
Люблю ее очень...
Глазки умненькие.
У меня хорошие новости от Джульки. Её полюбили и оставляют. Сказали, что в ней больше достоинств, а если даже и не переучиться на лоток, то хозяева сами перестроются на уборку ванной. Писает кись очень осторожно в самую дырочку. По любому пожелаем Джульетте долгих и сытых лет.
Писает кись очень осторожно в самую дырочку.
А может так и лучше, лотки мыть не надо, и все чисто
А может так и лучше, лотки мыть не надо, и все чисто
Меня бы это тоже больше устроило. У меня был перс тоже ходил в ванну, совсем никаких проблем. Писал в дырочку, большие делишки собрала салфеткой, любым читящим средством почистила и все. Ни запаха, ни лотков в доме.
Мой кот тоже ходил в ванну, на мой взгляд - это идеально.
я бы тоже так хотела в дырочку и все. У моей соседки кот ходит в ванную, я когда за ним смотрю в периоды отъезда соседки вообще никаких проблем. Салфеткой убрал, промыл, щеткой с порошком прошелся и все. Красота
А у меня дома пока 4 горшка уберешь два раза в день (+ пятый горшок у кролика ), и наполнитель разрытый и просыпанный соберешь - семь потов сойдет
Простите, ностальгаческие воспоминания - у нас, когда я была маленькая, был кот, который САМ ходил на унитаз)))
Простите, ностальгаческие воспоминания - у нас, когда я была маленькая, был кот, который САМ ходил на унитаз)))
Да! Оль! Я когда-то давно пристроила рыжего одноглазого котенка своим родственникам, он тоже сам начал ходить в унитаз. Они даже когда делали ремонт специально искали унитаз с площадкой, как наши совдеповские старые.
унитаз с площадкой
Наш вниз не лез, растопыривался на бортиках, и все попадало куда надо)
Вид у него был - ооочень целеустремленный)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264