Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Девченки! В деревне есть кошка или даже 2 которых я точно не поймаю. Они бегают практически в полях. В сарайчик НИ они приходят только когда холодно. Может там ночуют, но не факт. Мне бы ОООООчень больше не хотелось там больных котят. Нужна КОТОЛОВКА. Но даже и тут возникает проблема. Там столько кошек, что возможно будут ловиться все по очереди. Пока не поймается нужная дичка. Т.е. котоловка нужна не на один день. Есть у кого информация где взять?

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ирин, а может купить котоловку, дорогая?

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Вот чего нашла http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html

Аренда котоловок (а также переносок и клеток) - 5 000 рублей под залог одной котоловки + 50 рублей в день за пользование. Вывоз из р-в Жулебино, Бутово, возможна доставка, тел. 8-905-590-24-25, Любовь. Возможно приобретение по цене 8500 р. за штуку под заказ.

Rischa
Пользователь

Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Теперь это понадобится не раньше чем через пару недель.
Вчера ездила в деревню, отвезла корм. Пытались отловить дичков с НИ. Почти поймались обе в сочек, но обе вырвались. На сегодня была назначена стерилизация. Сегодня утром НИ удалось поймать молоденькую кись, прошлогодний помет от диких. Я её ещё лечила зимой. НИ запихнула её в клетку. А я торопилась, Наталья Юрьевна просила приехать раньше назначенного, и я забыла переноску. С собой у меня была только корзинка. Пыталась кошь руками вытащить из клетки, но не тут то было. Была большая вероятность, что меня порвут на куски. Даже в перчатках лезть страшновато. Пришлось везти её на стерилизацию прям в клетке. Короче, поездка туда- полный экстрим. Девочка-подросток стерилизованна. +1!

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

Фотки отвратные с телефона, не судите строго. После экстримальной поездки, видимо руки тряслись.Embarassed
Это на этаже у Натальи Юрьевны.

Rischa
Пользователь

А это уже меняла пеленку по приезду.OK
Кись в наркозе, но ругаться пыталась. До кучи почистила ей уши и обработала от паразитов.
В клетке пробудет некотрое время ещё.(Алексею ОГРОМНОЕ спасибо за клетку, надежная!)

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ирин, прямо эпопея, классно, что получилось, спасибо Вам.

Валерий, этот вопрос к Вам. Не сочтите за наглость, но я видела в приюте домик, для кошек, который Вы сделали. Котоловка-то куда попроще будет. Может быть Вы смогли бы ее сделать? Я в интернете где-то видела типа чертежей и описания. Можно поискать. И финансово готова поучаствовать. Понаписала, а теперь даже стыдно немного, но стирать не буду, а вдруг получится.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Юлия 1 писал(а):
Валерий, этот вопрос к Вам.

Я вчера тоже смотрел котоловки по выложенной вверху ссылке. Сложного-то ничего нет, но они все металлические, а у меня только дерево. Если устроит, то я в принципе готов.
Финансово - только стоимость материалов, другое дело - помощь в закупке/подвозе этих самых материалов, тут у меня большие проблемы, поскольку сам невыездной/невыходной.
Ну, и время тоже, сейчас я делаю коляску для кошечки Шани с парализованными лапками, и ещё одну для Симы с раскоординацией тоже задних лапок.
И есть ещё одна работа тоже для кисунь, но это можно будет совместить.
Главное - быстрее закончить колясочки, а как раз тут у меня пока большая загвоздка.

Rischa
Пользователь

Valeriy писал(а):
сейчас я делаю коляску для кошечки Шани с парализованными лапками, и ещё одну для Симы с раскоординацией тоже задних лапок.
И есть ещё одна работа тоже для кисунь, но это можно будет совместить.

Валера! Вы большой молодец!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade