- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девченки! В деревне есть кошка или даже 2 которых я точно не поймаю. Они бегают практически в полях. В сарайчик НИ они приходят только когда холодно. Может там ночуют, но не факт. Мне бы ОООООчень больше не хотелось там больных котят. Нужна КОТОЛОВКА. Но даже и тут возникает проблема. Там столько кошек, что возможно будут ловиться все по очереди. Пока не поймается нужная дичка. Т.е. котоловка нужна не на один день. Есть у кого информация где взять?
Ирин, а может купить котоловку, дорогая?
Вот чего нашла http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html
Аренда котоловок (а также переносок и клеток) - 5 000 рублей под залог одной котоловки + 50 рублей в день за пользование. Вывоз из р-в Жулебино, Бутово, возможна доставка, тел. 8-905-590-24-25, Любовь. Возможно приобретение по цене 8500 р. за штуку под заказ.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Теперь это понадобится не раньше чем через пару недель.
Вчера ездила в деревню, отвезла корм. Пытались отловить дичков с НИ. Почти поймались обе в сочек, но обе вырвались. На сегодня была назначена стерилизация. Сегодня утром НИ удалось поймать молоденькую кись, прошлогодний помет от диких. Я её ещё лечила зимой. НИ запихнула её в клетку. А я торопилась, Наталья Юрьевна просила приехать раньше назначенного, и я забыла переноску. С собой у меня была только корзинка. Пыталась кошь руками вытащить из клетки, но не тут то было. Была большая вероятность, что меня порвут на куски. Даже в перчатках лезть страшновато. Пришлось везти её на стерилизацию прям в клетке. Короче, поездка туда- полный экстрим. Девочка-подросток стерилизованна. +1!
Ирин, прямо эпопея, классно, что получилось, спасибо Вам.
Валерий, этот вопрос к Вам. Не сочтите за наглость, но я видела в приюте домик, для кошек, который Вы сделали. Котоловка-то куда попроще будет. Может быть Вы смогли бы ее сделать? Я в интернете где-то видела типа чертежей и описания. Можно поискать. И финансово готова поучаствовать. Понаписала, а теперь даже стыдно немного, но стирать не буду, а вдруг получится.
Валерий, этот вопрос к Вам.
Я вчера тоже смотрел котоловки по выложенной вверху ссылке. Сложного-то ничего нет, но они все металлические, а у меня только дерево. Если устроит, то я в принципе готов.
Финансово - только стоимость материалов, другое дело - помощь в закупке/подвозе этих самых материалов, тут у меня большие проблемы, поскольку сам невыездной/невыходной.
Ну, и время тоже, сейчас я делаю коляску для кошечки Шани с парализованными лапками, и ещё одну для Симы с раскоординацией тоже задних лапок.
И есть ещё одна работа тоже для кисунь, но это можно будет совместить.
Главное - быстрее закончить колясочки, а как раз тут у меня пока большая загвоздка.
сейчас я делаю коляску для кошечки Шани с парализованными лапками, и ещё одну для Симы с раскоординацией тоже задних лапок.
И есть ещё одна работа тоже для кисунь, но это можно будет совместить.
Валера! Вы большой молодец!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264