- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо, всем Вам классные малявки
Ну и ну... Марсель был ТАКИМ???
Доброй ночи! Последние новости. Была в понедельник в деревне, отвезла корм и....
Теперь самое интересное! Черную красотку вывезли на бесплатную передержку.
А мне ,наконец-то, удалось поймать и забрать белую ангорку, маму Ивашки, Василька, Одуванчика и Пуговки. Детям я давала слово, что и мамку не оставлю там. Это необыкновенная кошка. Так случилось, что её брат и сестра уже давно домашние. Умка живет в Гатчине, Улька у меня. В прошлом году очень хотела её поймать, но то она не давалась, то у меня были проблемы или места занимали другие кисы. Это кись не знающая тепла, кроме солнечного. Нина Ивановна несколько раз приносила её в сарайчик, но кись уходила и жила то под развалинами дома. А когда его снесли, то перешла под старый кузов. Там и котята появились. Но тогда было лето. Кись всю жизнь жила на улице. Вот она ещё подростком рядом с голубоглазым котом. Наконец-то, свершилось! и я её захапала.
А это в понедельник вечером кись в тепле у меня.
Как ни странно на фото киса выглядит совершенно белой и чистой. Но это не так. Блохи и ушной клещ, спина у хвоста грязная. Вчера капнулись от блох, лечим уши. И я ООООЧЕНЬ сильно удивляюсь. Кись только первые 10 минут искала выход, потом спряталась. В руки взять дается. Не ругается, не шипит. Берешь на руки тут же включает моторчик и месилку. Я немного поцарапана, но это от того, что меня месят лапами. Она очень трогательная, на мне начинает бодаться и заваливается на спину, подставляет брюшко. Ей очень нравится гладится. Где же ДИЧЬ!? Я сама в шоке. (может я сошла с ума, но вытащить её оттуда была давняя задумка, мечта.)
Удивительно, особенно то, что брюшко сразу подставляет! Очень понимающая и правильно чувствующая кись
А, кстати, большой белый кот на фото рядом - это просто нечто невероятное
Чудеса! Кошка год не давалась в руки, а теперь месит лапами и мурчит! Бывает же такое
Кошь - красавица! Удачного ей пристройства!
рядом с голубоглазым котом.
это точно голубоглазый кот? не Цезарь случайно?
Сейчас в деревне не осталось белых. Было 3 голубоглазых. Умка, Улька и ещё один, его забрала Наташа. Кот живет у родителей мужа, ведет себя, как барон, как-будто всю жизнь с рождения жил на перинах. А Цезарь и эта красотка были с желтыми глазами. Да и Цезарь крупнее.
Удивительно! Кись очистилась за 3 дня сама, вот она ангорская кровь. Сейчас уже не узнать красоту, всё знаю наперед, и все-равно удивляюсь. Лоток нашла сразу, вот только по крупному ещё не ходила. Кушает не много. Ведет себя очень деликатно, стесняется. Пьет! не то чтобы много, но жадно. Вот думаю, как они сейчас там без воды уличные. Умка у меня лизал лед со стекла балкона первые дни. А сейчас на улице ни льда, ни снега. У НИ стоит вода в больших мисках, но они туда же не идут.
ДЕВОЧКИ! помогите назвать кись. Понятно, что она уже взрослая и ей надо предлагать имена на выбор, а у меня что-то не клеится с этим. Предлагайе, а я буду ей предлагать. Чем больше, тем лучше.
Бланка, Бьянка, Широ
Карма. Потому что она получила 1 шанс на миллион. Даже сама ничего не делала, наоборот пряталась.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 277
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285