- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мой муж со мной спорил о знании имени
угу, это наверно передается с Y-хромосомой)
у нас тоже вчера прошли такие полевые испытания) Результат - три из 5 откликаются и приходят на свое имя
одна (Фифа) приходит на ВСЕ - хоть горшком назови, радостно бежит просто на звук его голоса, ко мне не идет
одна (ЛУна) - ни на какие призывы мужа, приходит только если я ее зову. Она вообще его панически боится, хотя нечего плохого Серега ей не делал и вообще к ним очень трепетно относится
Фифа его просто обожает, гораздо сильнее привязана к нему, чем ко мне
Да! У нас тоже кошки все мои, но у мужа есть любимцы, и у них по утрам свои бряды почесушек.
Мне кажется очень правильным имя для белой кошки Офелия
Офелия
Как-то асоциации неважные с этим именем, хотя кись Шекспира не читала.
нескрлько лет назад в прибте была белая кошка Афина, пристроилась шикарно
вместо Офелии можно Афина
Я ей попредлагаю ВСЁ. Пока только пытаемся подружиться. На руках сидит, я уже устаю порой, хочу идти спать, а она не отпускает. Сама не выходит, только голову начала высовывать из переноски , тереться об края и мурчать. Вынимаю, глажу, тискаю. Процесс идет потихонечку. Лоток на отлично, кушает сушку, консервы не доедает. Аристократка!
Молли
Звонила Нина Ивановна, искренне удивленна, что никто из соседей даже не заметил пропажи кошек. Я понимаю, белая ангорка, она им... просто мимо пробегала. А черную-то они считают своей, и тоже не заметили её отсутствия.
На следующей неделе поеду с провизией.
В прошлый четверг, 11-го, ездила в деревню. Отвезла провизию, проведала кошек и НИ.
Вроде все относительно спокойно. Кошки большая часть перешла на терраску НИ. Там она им ставит обогреватель. В сарайчике живут несколько котов, черная Улька и дикушка. Перешел сюда соседский кот и тот рыжий, который появился осенью. Рыжий плохо получился на фото, на самом деле он темно рыжий, очень яркий. Большой любитель покушать.
Дикушка из сарайчика не выходит совсем, при моем появлении отсиживается под шкафом. НИ поставила коробку с опилками, она ходит туда.
Пытались поймать её брата или сестру, надеюсь все же, что это брат. Тот совсем дичек, живет в сенях у соседей. НИ пытается его ловить не первый раз, хочет перенести его к себе в сарайчик, там все же тепло. Но пока поймать его никак не удается. У меня он тоже вычкочил из сочка.
Рыжий просто нереальный красавец!
Какая мордахаааа
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285