- Войдите на сайт для отправки комментариев
Жду карту
Жду карту
Ой! Я же отправляла, сейчас ещё раз кину. СПАСИБО! Огромное!
Ирин! А это та самая овчаренция, которую мы думали пристроить, у которой лапка болела?
Да! Это летний щенок -девочка. Лапка не болела, а наступала она на них неправильно. Не на пальцы, а на больше чем на ладонь. Сейчас все исправилось. Шебутная она, скачет, резвиться. НИ сегодня сказала, что собаку надо скоро стерилизовать. Я отмолчалась. С собаками я совсем никак. Ей кто-то обещал помочь, когда щенульку только решили оставить.
Сегодня были у врача. У Элис аллергия, (очень рада, что не лишай. Хотя с ним бороться проще, может быть.)
Белые кошки -Огонь, по словам врача. Кормить постоянно одинаково. Возможно это от укуса блох, даже 2 месячной давности. Возможно от смены корма. Но, мое личное мнение-это от стресса. Для кошек ведь даже в лучшие условия-стресс. А на улице болеть некогда, там надо выживать. Рекомендованно перевести на гипоаллергенный корм.
Умка тоже страдал аллергией, сейчас об этом даже и не вспоминают. Моя Улька сразу оказалась менее подвержена стрессу и обошлось без аллергии. Знаю точно, что в спокойной ситуации, расслабившись и жив в спокойной обстановке все будет без проблем.
Ирина,а как там кошка,что орала в прошлый раз на чердаке? Не видели её?
Гулька
а большой пес где?
Ирина,а как там кошка,что орала в прошлый раз на чердаке? Не видели её?
Она приходит в сарайчик НИ. Если мороз, то бывает и сидит там. Но на улице морозы не сильные, застать её мне пока не удается. Договариваюсь с НИ запереть её, если она будет в сарае. Но пока она убегает при приходе НИ.
У самой все "зудит и чешется", так надо её изловить и стерилизовать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299