- Войдите на сайт для отправки комментариев
У меня скорее нет времени, это решающий фактор в данном случае. Что бы приручить нужно много времени уделять. Ну и по финансам не потяну ещё одну. Хотя это уже неважно.
Блин... Я прям в расстройстве. Сейчас позвонила Ирина - только что стерилизовали эту кису из клетки. Девочке же уже года 1,5, а доктор сказал, что там внутри все как у 3-х месячного котенка - органы не развиты. Развитие тормознуло из-за условий, в которых кошка живет.
Вот как, кому-то и ничего в деревне, а эта, похоже, долго не продержится...
Ирин, а все-таки какой решающий фактор, деньги или возможность подержать ее?
Очень несчастная девочка!
я не писала в теме, но при стерилизации троицкой Дымки (одна из двух чернышек, вывезенных больше года назад) врачи не могли найти у нее матку и т.п., звонили мне, спрашивали, не могли ее раньше стерильнуть. не могли, так как я ее из шприца выкармливала и нигде кроме как у меня коша не была. но у кошки не было всего, что должно быть
так что для троицка - это не редкость
Ничего себе... Оксан, а ничего врачи не сказали, это такая недоразвитость или ближе к мутации?
Да.Кись мелкая во всех отношениях. Это и условия, и близкородственные связи, да и инфекция, что больше всего, у мамаш. Обе девочки из того помета "хрупкие". Эта, ещё мельче. И каждый помет будет хуже и хуже. В тот день, когда её забирала, на чердаке стоял ОР. Мамаша голосила и коты. Наверное течка. Я в шоке! Поймать её никак не могу, и погода такая, что течка в январе. А мы надеялись на мороз, что кись можно будет изловить в сарае.
По девочке. Вчера она выдавала сопли и хрип. Сегодня утром лучше, иначе не повезла бы её на стерилизацию. Тут выбор небольшой. На вид она выглядит на 4-6 месяцев. Больше вообще не дашь.Хотя ей около 1,5 лет, ну может чуть меньше. В прошлом декабре её видела 2-3 месяцной. А внутри , матка , как у 3 месячной котенки. С другой стророны-это могло в последствии дать заболевания этой сферы. Тут стерилизация показана как раз. По причине вчерашних соплей не повернулась рука отвезти её назад в деревню. Зная себя, теперь вообще будет трудно её туда вернуть. В сложившейся ситуации прошу помощи. Сама не потяну. Нужен финкуратор, или финкураторы на корм и напонитель. При этом прошу учесть, что кись дикая и её социализация может занять не пару месяцев. Если кто-то готов помочь, я кису оставлю. Хотя с мужем будет совсем неприятный разговор. Понимаю, что я не волонтер приюта, помощи просить не могу, всегда стараюсь котят тянуть сама. Но в данной ситуации расчитываю свои силы. Приручить можно любого, было бы желание и возможность. На данный момент не хватает финансов. Сегодня кись стерилизовали вскладчину на троих, за что огромное спасибо Татьяне( которая взяла голубоглазую котенку Микки весной) и Светлане ( они взяли кись от подъезда перед НГ). Обе кисы сегодня также стерилизованны.
Сейчас кись отходит от наркоза в клетке.
Я на 1000 в месяц могу подписаться до пристройства. Куда настроить перевод?
Жалко мелкую! Я б впряглась, да с работы уволили... Если быстро трудоустроюсь тоже буду участвовать. Но пока сама на мели...
Ирина, помогу кормом, есть немножко. Звони, тел есть у тебя и в моем профиле. Не отвози ее назад, плиз. Поможем.
Огромное Спасибо! Карту вышлю в личку позже. Сегодня очень ненормальный день, как и погода в январе.
Экстренно вернули Люкса. Кот в хорошем состоянии, но в сильном стрессе. Элис уже ждет почесух, вчера играла с меховой мышкой первый раз. А дикушка сильно пугается при моем приближении, шипит, но погладить себя дает и затихает.Я уже сняла одну перчатку. Первое время одевала 2 перчатки на одну руку и гладила. Сегодня даже попробовала голой рукой её погладить, удалось. Но больше пока не рискую. Аппетит отменный. Сидит в клетке.
ДЕВОЧКИ! Спасибо ВАМ за поддержку!
Что с Люксом? Что с ним сделали,коль стресс.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295