- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не знаю... Нет, Ирин, кошек можно не понимать, ну нужно чувствовать. Помните, я жаловалась, что Бантик категорически тиранит Мышку:
Вы мне тогда сказали - надо объяснить Банту, кто в доме хозяин, говорить, объяснять. Я пыталась... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБОГО рукопрекладства с животными, с собакой я знаю как договориться, а вот с Бантом - ну никак не получалось))) Он гонял Мышку с упорством оленя!
Но однажды, при очередном мучении Мышки, я забыла, что Бант - это кот! Я завопила в точности, как я бы говорила с мужем или кем-то еще: "Да что же это такое! Почему ты меня никогда не слушаешь! Сейчас натяну тебе бантик на попу! Только я решаю в этом доме, кого обижать, а кого нет!" Это быль вопль обиженной женщины)))
И Бант понял - меня можно не любить (для этого есть Миша), но уважать надо! И с того момента отношения в нашей семья прекрасные! Бант и Мышка спят на одной кровати
В общем, это я к тому, что Вы настоящий зоопсихолог по лично моим наблюдениям!)))
Какие же все красавцы!!!)
Ну! Машунь! Можно и не вопить. Можно своим поведением, внутренним настроем показать, что главная в этой, в своей стае Я! Я хозяйка положения, я люблю своих кошек, и они отвечают мне взаимностью, и мирно сучествуют между собой.
Я замечаю вот по поведению рыжего кота у НИ. Она его боится и он её лапой бъет. Я же настроенна миролюбиво и не собираюсь ему поддаваться, я его не боюсь. И он ко мне ластится и мурчит.
Сегодня Мушка начала играть с перышком на палочке. Машет лапками, улыбается. Я очень рада, что кись начала расслабляться. Пока ещё в клетке, но это для её же блага. Чтоб не пришлось ни откуда выковыривать и всегда можно было взять на руки. И ещё у неё очень красивые глаза.
Кошки всё понимают, я представляю Бантик, как представил....где бант, где попа. ....подумал и мир в доме.
Извините, что долго не отписывалась, немного приболела, да и дома лазарет.
У нас все идет своим чередом. Элис вечерами зазавает её погладить, рассчесы прошли, кожица стала беленькой без болячек. Теперь надо нарасти шерстке.
У Мушки боремся с жидким стулом. Кись начала играть подвешенными игрушками и перышком. Гладится охотно, выгибает спинку. Ещё ни разу не мурчала. На руки идет со страхом, если сесть с ней и поглаживать -расслабляется.
В деревню планирую доехать на этой неделе.
Тут видео выложила, с моим тырнетом-это целая эпопея. Мушка играет перышком.
https://disk.yandex.ru/#/client/disk%7Cslider/disk/20150211_200953.mp4
И фото.
похорошела на нормальную кошку стала похожа
похорошела на нормальную кошку стала похожа
Раньше была звЭр!
А "Кысь" это официальное имя?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 293
- 294
- 295