- Войдите на сайт для отправки комментариев
У меня подруга на работе переезжает работать в Германию.
я помню случай: мне позвонила женщина и начала говорить, что она уезажет на пмж в другую страну и у нее старый и больной кот. Я сразу подумала, что сейчас она будет его в приют пытаться сдать. Но женщина попросила меня приехать и забрать вещи, которые оставались от ее кота, с собой она везти их не хотела. я приехала, мы с ней разговорились. я спросила про кота, там была серьезная болезнь, женщина долгое время его выхаживала. и ждала, пока ему станет лучше, чтобы уехать туда, где уже давно ее ждала ее семья. без кота она категорически отказалась уезжать, а переезд кот мог не перенести, и она ждала, когда врачи ей позволят его увезти на самолете.кот очень старый и больной. я спросила, что может надо было "отпустить" кота. женщина очень так твердо сказала, кот - это родной член нашей семьи, вы могли бы усыпить своего родного человека?
да, люди разные, только неизменно одно:
в любых делах, при максимуме сложности
подход к проблеме все-таки один
желанье - это тысяча возможностей,
а нежеланье - это тысячап причин
Девченки! Я никого не осуждаю. Но когда надо СРОЧНО ехать выхаживать родственника и нет времени на сбор документов, прививки и пр. Это СРОЧНО! Я очень благодарна, что кота не выкинули и нашли меня.
Ирина, как бы мне тебе немного сухого корма передать?
Ирина, как бы мне тебе немного сухого корма передать?
Ириша! Я позвоню.
Новости про моих дикушек. Элис вовсю ждет погладушек, сама не подходит, НО я ложусь рядом, она подставляется вся-морду, голову, ушки. При этом подползает сама к моему лицу, нюхает мой нос, лижет и опять подставляет свою голову под руку, чтоб гладила. Гоняет мехового мыша, даже если я в комнате и сижу у компа. Если встаю, она неторопясь отходит к креслу за которым её убежище. Кись ведет себя интеллегентно. Тут все хорошо.
Мелкая в клетке иногда ругается, когда хожу мимо, но глажу её уже без перчаток. Сегодня брала её на руки, пересаживала для уборки в переноску. Позволяет с собой делать все. Сжимается, но молчит. Погладушки принимает покорно, жмурится. Мы вначале пути. Аппетит у неё зверский, сметает все. Сегодня купила стронгхолд на холку от всех паразитов сразу. Вообщем процесс идет. Тут тоже все неплохо.
Ирина! Спасибо за радость! Элис - лапушка, а Алиса - я прям не верю, что это она) Всегда она была такая напряженная, как струнка, а тут - сладко дрыхнет с пёсей)))
Правда, порадовали, побольше таких новостей!
Буду ф/к на новую кись 1000 в месяц. Буду переводить по 20-м числам. Обновите номер карты в л/с пожалуйста
Буду ф/к на новую кись 1000 в месяц. Буду переводить по 20-м числам. Обновите номер карты в л/с пожалуйста
СПАСИБО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296