- Войдите на сайт для отправки комментариев
у всех вечно обстоятельства...зачем кошек берут непонятно
обычно либо аллергия у них либо обстоятельства
у кошек ведь тоже чувства есть:DEVIL:
Мне больше всего нравится обстоятельство появления детей... А когда брали кота вы чё не знали, что у вас потом дети появятся? Моей куме маман весь моск вынесла, когда ребенок появился, что от кошки срочно надо избавиться.
Что за обстоятельства?с мозгом плохо? Тогда вообще никогда не надо брать,заводить кошек,а то потом появляются обстоятельства:квартира меняется,дети появляются,резко аллергия выявляется,Просто люди по психике слабы, не выдерживают обстоятельства, а кошки страдают.
настроила автоплатеж с карты *9866, ежемесячно 18-го числа на 1001 руб
а как назвали кись?
настроила автоплатеж с карты *9866, ежемесячно 18-го числа на 1001 руб
а как назвали кись?
Огромное! Просто Огромное СПАСИБО! Кись пока никак не назвали. Пока я к ней просто КИСУЛЬКА обращаюсь. Сегодня уже без перчаток её поглаживаю. Молчит, но вся вжимается и принимает погладушки. Аппетит у неё зверский, сметает все, что не положу, и сухой и мякгий, все на раз. И миски пустые.
А Элис тоже одомашнивается. Сегодня вот диван пометила, ревнует к мелкой родственнице. Ничего, справимся. Мне катастрофически не хватает времени. Очень буду стараться проводить с этими кошками больше времени. Они сидят в одном помещении. Элис вышла в комнату, и назад в переноску уже не хочет идти. Она комфортно себя чувствует за креслом. Игрушки в комнате перемещаются, значит играет в мое отсутствие.
Про обстоятельства и возврат Люкса, девочки не судите строго. Там у человека трагедия. Кто-то из родственников попал в аварию. Это в другом городе. Человек поехал ухаживать-выхаживать. На сколько неизвестно. Поэтому, хорошо, что не выкинули. Искали пути пристройства знакомым и друзьям. Я была последней инстанцией. И прямо от меня уже стартовали. Тут никто не виноват. Только случай. Кота, конечно жалко. Но все же он в тепле и сыт. Пристроим.
Ну хоть не переезд. А то меня особенно эта "причина" бесит. хотя причина тоже ниочем. Но хорошо, что кот сыт и в тепле.
На завтра заплпнировала кастрацию Люкса. Ему пора, хоть парень и не метил, по словам хозяйки.
А Элис меня радует с каждым днем. Уже выходит из-за кресла, сидит в стронке наблюдает за мной. Сегодня я её наглаживала, зашел муж. Сначала она испугалась и хотела спрятаться. Я просто чуть крепче прижала к себе. Муж тихонечко присел рядом и начал тоже её гладить. Через минуту кись расслабилась и снова замурчала. Тут все хорошо. Идет процесс потихоньку и верно. И сейчас она в паре метров от меня валяется на ковре, умывается и наблюдает за мной. Хорошая девочка, будет домашней!
У меня подруга на работе переезжает работать в Германию. Носится по инстанциям, оформляет документы на двух своих котов-подобрашек. Тоже ведь проще было сказать - обстоятельства и оставить их кому-нибудь здесь. Нет ведь. Даже в голову такое не приходит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296