Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

UNI76 писал(а):
Что с Люксом? Что с ним сделали,коль стресс.

Стресс от предательства. Он то не понимает, что у человека обстоятельства вынудили их расстаться. Он не понимает, где его хозяйка и почему остался один. Поэтому и стресс. На днях планирую его кастрировать. Фотки вчера уже сделала ночером.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

у всех вечно обстоятельства...зачем кошек берут непонятно
обычно либо аллергия у них либо обстоятельства
у кошек ведь тоже чувства есть:DEVIL:

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Мне больше всего нравится обстоятельство появления детей... А когда брали кота вы чё не знали, что у вас потом дети появятся? Моей куме маман весь моск вынесла, когда ребенок появился, что от кошки срочно надо избавиться.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Что за обстоятельства?с мозгом плохо? Тогда вообще никогда не надо брать,заводить кошек,а то потом появляются обстоятельства:квартира меняется,дети появляются,резко аллергия выявляется,Просто люди по психике слабы, не выдерживают обстоятельства, а кошки страдают.

Елена

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Rischa писал(а):

настроила автоплатеж с карты *9866, ежемесячно 18-го числа на 1001 руб
а как назвали кись? Happy

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Rischa
Пользователь

Xalf писал(а):
настроила автоплатеж с карты *9866, ежемесячно 18-го числа на 1001 руб
а как назвали кись?

Огромное! Просто Огромное СПАСИБО! Кись пока никак не назвали. Пока я к ней просто КИСУЛЬКА обращаюсь. Сегодня уже без перчаток её поглаживаю. Молчит, но вся вжимается и принимает погладушки. Аппетит у неё зверский, сметает все, что не положу, и сухой и мякгий, все на раз. И миски пустые.Shocked
А Элис тоже одомашнивается. Сегодня вот диван пометила, ревнует к мелкой родственнице. Ничего, справимся. Мне катастрофически не хватает времени. Очень буду стараться проводить с этими кошками больше времени. Они сидят в одном помещении. Элис вышла в комнату, и назад в переноску уже не хочет идти. Она комфортно себя чувствует за креслом. Игрушки в комнате перемещаются, значит играет в мое отсутствие.

Rischa
Пользователь

Про обстоятельства и возврат Люкса, девочки не судите строго. Там у человека трагедия. Кто-то из родственников попал в аварию. Это в другом городе. Человек поехал ухаживать-выхаживать. На сколько неизвестно. Поэтому, хорошо, что не выкинули. Искали пути пристройства знакомым и друзьям. Я была последней инстанцией. И прямо от меня уже стартовали. Тут никто не виноват. Только случай. Кота, конечно жалко. Но все же он в тепле и сыт. Пристроим.

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Ну хоть не переезд. А то меня особенно эта "причина" бесит. Devil хотя причина тоже ниочем. Но хорошо, что кот сыт и в тепле.

Rischa
Пользователь

На завтра заплпнировала кастрацию Люкса. Ему пора, хоть парень и не метил, по словам хозяйки.
А Элис меня радует с каждым днем. Уже выходит из-за кресла, сидит в стронке наблюдает за мной. Сегодня я её наглаживала, зашел муж. Сначала она испугалась и хотела спрятаться. Я просто чуть крепче прижала к себе. Муж тихонечко присел рядом и начал тоже её гладить. Через минуту кись расслабилась и снова замурчала. Тут все хорошо. Идет процесс потихоньку и верно. И сейчас она в паре метров от меня валяется на ковре, умывается и наблюдает за мной. Хорошая девочка, будет домашней!OK

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

У меня подруга на работе переезжает работать в Германию. Носится по инстанциям, оформляет документы на двух своих котов-подобрашек. Тоже ведь проще было сказать - обстоятельства и оставить их кому-нибудь здесь. Нет ведь. Даже в голову такое не приходит.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade