Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Веник писал(а):
Дорогие друзья,

Напишите в личную почту Наталье marla1977.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Позвоните опекуну вашей собаки, он вам всё узнает. Так будет надежнее.
В приюте глистогонят и делают прививку от бешенства, от чумки и других инфекций нужно делать вам самим

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Веник
аватар: Веник
Пользователь

Спасибо!

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

на последней ярмарке в Нескучном саду мы распространяли листовки со схемой проезда к приюту и листовки пользовались большой популярностью, раздали около 700 шт. Печатать такие тиражи на принтере довольно затратно. Предлагаю заказать в типографии большую партию, скажем 5000. Это будет дешевле и всегда под рукой будут листовки для любых мероприятий, ближайшее будет 19 октября в Сокольниках.
Листовки формата А6. Автор Татьяна taniko, за что ей огромное спасибо
вот такой титул. Только я бы поменяла фото кошек на более жалостливую

а это схема проезда. Я бы добавила проезд от Новокосино. Кто может подсказать маршруты?

эту схему проезда прошу модераторов добавить в первый пост. Информация в первом посте устарела.
Также прошу указать правильное расписание работы приюта: пн-ср с 11:00 до 17:00, сб, вскр с 11:00 до 18:00. Санитарные дни чт, пт

ПриложениеРазмер
А6_ориг.png 270.71 КБ
А6_проезд_ориг.png 342.25 КБ
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

есть фото кошки аси в каталоге кошек, она плачет...

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Наташ, и все эти 700 человек придут в приют помогать и забирать собак??? Shocked Чёй-то я сомневаюсь...
А если сделаете 5000 экземпляров, скорее всего повалит народ привязывать к воротам приюта ненужных питомцев и подкидывать в коробках щенов и котят.
Мы на сайте специально не выкладываем схему проезда, а тут 5000 листовок с картой
Мне кажется, листовки со схемой проезда нужно раздавать адресно, только тем, кто уже действительно готов взять собаку или вступить в ряды волонтёров.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Мне кажется, листовки со схемой проезда нужно раздавать адресно, только тем, кто уже действительно готов взять собаку или вступить в ряды волонтёров.

Тоже так думаю.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

NataliO

Анюта писал(а):
листовки со схемой проезда нужно раздавать адресно, только тем, кто уже действительно готов взять собаку или вступить в ряды волонтёров.

на детекторе лжи проверять всех что ли?
кто задастся целью сдать животное в приют, найдет туда дорогу без нашей помощи

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

NataliO писал(а):
на детекторе лжи проверять всех что ли?

мне кажется, достаточно просто немного поговорить с человеком, всё ясно будет. Обычно, если люди хотят сдать собаку, они так и говорят, не стесняются.
Я вижу раздачу карт так: если действительно у человека есть желание и силы приехать, тогда можно дать карту прям в руки (я имею ввиду, что не нужно, чтобы эти карты просто валялись на столе как листовки с рекламой собак)
а если человек интересуется просто ради любопытства, или сомневается и говорит фразы типа: "Я подумаю", "Может быть когда нибудь приеду", "Сейчас нет возможности взять собаку, но может быть когда-нибудь потом", тогда карту проезда не давать, достаточно просто общей листовки с адресом сайта. Когда надумает, зайдёт на сайт, спросит.
Мож и никогда не надумает, но если какие-то его знакомые захотят сбагрить собаку, с удовольствием расскажет про Ярмарку и поделится взятой на всякий случай картой.
и на карте надо огромными буквами написать, что от населения животные не принимаются

NataliO

Анюта писал(а):
и на карте надо огромными буквами написать, что от населения животные не принимаются

вот! это отличная мысль! Обязательно напишем
а остальное, извини, из области фантастики.
Посетитель: "как найти ваш приют?". Волонтер: "А у Вас серьезные намерения? Вы точно приедете? Ах, еще не знаете, тогда не дам Вам схему проезда". Утрирую, конечно, но по сути так получается.
На последней ярмарке девчонки еле успевали со всеми общаться, а уж чтобы так подробно все расспрашивать, это надо человек 10
Ты же сама была на ярмарке, видела, какой поток людей идет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade