- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Привет!
Хочу приехать в приют в понедельник или вторник (11.11.2013 или 12.11.2013). Я без авто. Волонтеры со своим транспортом -кто собирается туда в указанные дни - отзовитесь, помогите добраться, пожалуйста.
+7-917-595-44-57, Наталья.
Кто едет завтра? Нас двое, пожалуйста, подвезите
Кто едет завтра в воскресенье 17 ноября?
Нужно в стационар срочно питание передать, подвезу куда скажете и когда скажете.
Я еду забирать Боцмана в Тарасовку
Катя, спасибо, я договорилась и Ириной Калибри, она сразу передаст, кому надо.
Спасибо за отклик)
Очень здорово, что сегодня, и пусть все у вас получится!
Здравствуйте!
Я новичок! Хочу поехать в приют на этих выходных, хочу отвезти одеяльца, подушечки, кое-что из еды животным. Но личного транспорта нет(( Ищу попутчиков, кто сможет взять меня с собой?
Здравствуйте! Я из Кожухово. Могу помочь с кормежкой животных, только не могу добраться до приюта одна. Если кто едет из Кожухово, откликнитесь, пожалуйста. Я школьница, в будни только после 15 ч, выходные свободны (суббота после 13ч). Пишите на почту Landiniuma@yandex.ru или тлф. 8-903-584-96-23, Ксения.
Очень жду откликов, хочется по мере сил помочь животным!
Кормят животных работники приюта. Волонтёрам кормить животных и приносить еду нельзя!
Одеяльца и подушечки пригодятся в кошатнике. Обратитесь к волонтёрам по кошкам.
Телефоны волонтёров указаны на этой странице http://vao-priut.org/foto
Здравствуйте!
Я тоже новичок, хочу приехать в субботу, 23 ноября, с собой - аналогичный набор (одеяла, подушки, еда). Это будет мое первое посещение приюта. Я на машине, могу взять попутчика, но как ехать - знаю только по описанию.
с собой - аналогичный набор (одеяла, подушки, еда)
Здравствуйте!
и вам тоже пишу - ЕДУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
По подушкам и одеялам обратитесь напрямую к волонтёрам по кошкам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176