- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, кто поедет в приют 12 числа в субботу? ищу два места, со мной приедет новичок, мы не на машине.
Ты же сама была на ярмарке, видела, какой поток людей идет
видела, но лично меня про схему проезда спрашивали всего два раза - люди, которые хотели взять собаку и тётенька, которая хотела стать волонтёром. Первые, вроде, сразу и стартанули, а тётенька договорилась сесть на хвост к кому-то из волонтёров уже на ярмарке.
Остальные, которые просто интересовались, типа: "А где приют?, а то я в этом районе живу и не знаю" и пр. я давала листовки с адресом сайта, чтобы ознакомились с волонтёрской деятельностью поближе
есть фото кошки аси в каталоге кошек, она плачет...
не нашла, пришлите, пожалуйста, мне на почту vend_n@mail.ru
Здравствуйте! Подкиньте меня, пожалуйста, завтра до приюта (с любой станция метро).
8(967)138-60-62
Мальчики-девочки!!
Если кто завтра в среду 16.10.2013 собирается, подберите меня, пожалуйста!!
С Выхино или Текстильщиков было бы супер!! заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Хотела бы в эту субботу поехать первый раз в приют! Меня отвезет мама на машине, соответственно три места свободны) Отпишитесь пожалуйста, кто бы мог показать дорогу и все там в приюте рассказать. Заранее большое спасибо!
Я тоже хочу поехать в первый раз, было бы здорово, если бы вы могли меня взять с собой. Откуда поедете?
Из Новогиреево, конец желтой веточки метро. Нам только нужен кто-нибудь, кто бы смог показать дорогу и там в приюте проинструктировать
Девочки, в субботу едет очень много новичков. Все в замешательстве, как войти в приют.
Пожалуйста, кто будет в субботу, дайте знать, напишите телефон, кому звонить от проходной. Новенькие девочки хотели и корм привезти и лекарства в стац. Надо чтобы они не стояли у входа в растерянности.
Здравствуйте! Завтра везу корм и лекарства, кто из волонтеров может встретить, отпишитесь или позвоните, срочно, чтобы я могла ориентироваться. 89265773041
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176