- Войдите на сайт для отправки комментариев
В субботу едем в приют с потенциальными ручками. Если есть 3 места, пожалуйста, напишите.
Здравствуйте! Завтра везу корм и лекарства, кто из волонтеров может встретить, отпишитесь или позвоните, срочно, чтобы я могла ориентироваться. 89265773041
Вы согласовали корм и лекарства с Натальей (marla1977)?
Кроме того нужны чеки и ветеринарные сертификаты на лекарства.
Вы согласовали корм и лекарства с Натальей (marla1977)?
Кроме того нужны чеки и ветеринарные сертификаты на лекарства.
Да, Наташа, девушка собиралась купить то, на что есть запрос от Леночки в теме нужд приюта. Про чеки и сертификаты она в курсе.
Подскажите, пожалуйста, в какое время приезжать и с кем связаться, чтобы встретили и все рассказали?
Да, я точно еду завтра на машине, от метро новогиреево, напишите пожалуйста кто-нибудь из волонтеров, кто мог бы там встретить и во сколько. Соответственно желающие поехать со мной тоже напишите))) мой телефон 8926 411 93 78
Возьмете меня? я живу у м. семеновская, но могу подъехать к новогиреево.
никто так и не откликнулся?
Возьмите, пожалуйста , новичка в приют. Я с фотоаппаратом: нужно сделать фото кошек. В Воскресенье, понедельник, вторник?
нужно сделать фото кошек.
а это ваша инициатива или вы с кем-то из волонтеров решили? вы знаете, каких именно кошек нужно фотографировать?
Да. Sveta_C сбросила мне список. теперь бы попасть в приют... я могу в будни
Подвезите, пожалуйста, до приюта! Суббота-воскресение, без разницы
От любой станции метро
Тел. 8(967)138-60-62
Завтра в 13:00 еду в приют от м. Выхино. Я без машины, но каждые выходные добираюсь на такси или попутке. Можно поехать вместе. 8925 1219140
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177