- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Из тех, кто поедет завтра, не найдется ли у кого 2 места?.. у нас еще и пропуска нет) отзовитесь, добрые люди)
Еду в воскресенье, но рано к 10-20. Могу подхватить м Новокосино в 10. Звоните
Кто-нибудь из волонтеров бывает в приюте по будням?
Я бываю.
Сейчас выезжаю, своим ходом.
Буду на Выхино примерно в час. У приюта - в полвторого.
Едет ли кто-нибудь из волонтеров завтра (19.11)? Уже неделю не могу попасть к вам и, наконец, завтрашний день освободила) Может ли кто-нибудь подобрать меня из Марьино или хотя бы встретить у приюта?
встретить у приюта
Буду завтра 19.11 примерно с часа и до упора, сектор Б.
Добираюсь своим ходом, могу встретить.
Телефон в личке.
Добрый день!
Собираюсь завтра в приют к 11.00 одна в машине. Ни разу не была, еду от м. Преображенская пл. могу подвезти кого нибудь, заодно дорогу подскажите. Могу завтра захватить с красной, синий, желтой или фиолетовой ветки метро.
Здравствуйте!! В воскресенье (23/11) еду первый раз в приют, своего транспорта нет. Буду рада составить кому-нибудь компанию как на общественном транспорте, так и на вашем) т. 8-985-165-51-63
Здравствуйте!! В воскресенье (23/11) еду первый раз в приют, своего транспорта нет. Буду рада составить кому-нибудь компанию как на общественном транспорте, так и на вашем) т. 8-985-165-51-63
Доброй ночи, едем в воскресенье рано утром, стартуем в 9 с Таганки, если хотите, можете поехать с нами. Контакты в личке
привет всем.
очень хочу в субботу (29 ноября) утром (к 11) съездить в приют.
буду на машине, могу кого-нибудь забрать.
кто-нибудь из волонтеров сможет помочь с проходом?
телефон есть в личке.
заранее спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199