Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Товарищи, в понедельник-вторник в приют никто не собирается? (08.12.2014 - 09.12.2014)
Очень нужна помощь по доставке в приют котоловки (клетка 80*30*30)!!!
Если кто-нибудь поедет и сможет помочь с доставкой - привезу её куда скажете, но лучше конечно к метро, т.к. еду своим ходом. К сожалению привезти могу только рано утром или уже вечером после работы.
Котоловку нужно передать врачам в стационар, больше никаких действий не потребуется.

Masyatka
аватар: Masyatka
Пользователь

Здравствуйте.
Хотели бы приехать в эту субботу или воскресенье в приют в первый раз - попробовать помочь чем-то. Может кто-то нас сопроводить? Насколько я поняла без волонтеров нас никто не пустит, да и мы не знаем, что делать. Нас двое: я и муж.

mas@nya
аватар: mas@nya
Пользователь

Masyatka писал(а):

В субботу часам к 11-ти поеду в приют. Могу захватить с собой, метро Новокосино. Только свяжитесь с кем- нибудь из волонтеров, чтобы вас пропустили и паспорта не забудьте. Звоните, если решите поехать.

Elena, Гришаня & Ко.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

mas@nya писал(а):
Звоните, если решите поехать.

Ребята едут с нами в воскресенье Happy
Спасибо за помощь.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Добрый день! У меня есть для стационара вата, бинты, бахилы, марля, перчатки. Кто-нибудь может забрать и передать в стационар? Живу в Кожухово, может кто мимо будет ехать на машине? Буду в понедельник и вторник (22 и 23 декабря) до 17-00 дома. Могу и на своей машине отвезти, если будете ехать своим ходом, только нужно первый раз показать дорогу. Татьяна

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

Белослава
аватар: Белослава
Пользователь

Кто ходит по будняяям?? Happy

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Добрый день. Если всё можно унести в руках, то завтра могу с Вами встретиться.

Елена

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Я работаю до понедельника, бываю дома возле 21-00. Могу только на следующей неделе ( в отпуск ухожу). В руках всё много будет, тяжело нести, но у меня есть машина, довезу, только первый раз надо с кем-то, показать дорогу. Тел 8-915-418-69-81

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Договорились. Спасибо.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

User
аватар: User
Пользователь

Девчата-волонтеры,ну не знаю, где отписаться по Зевсу! Пишу сюда.У нас все нормально.Сдали и уже получили анализы.Сделали УЗИ сердца. У него порок.Диагноз ГКМП.Врач сказала,что ему не 6-8 лет, как указано,а намного меньше.Где-то 2,5 года, так как с таким диагнозом до 6 лет не доживают.Таблетки дилтиазем принимать пожизненно.Сейчас еще колем антибиотики и мочегонное.Антибиотики потому,что лейкоциты большие.Ну,что еще вам написать? Спит со мной.Два раза напИсал на софу.Еще ему нравится пИсать и какать на коврик у входной двери.Но это не всегда.Боремся.По части питания.Проблема: никак не получается перевести на натуральный корм.Просит сухой.Один день попробовала ничего не давать так поел курицу.Сырое мясо чуть-чуть.Печенку отказался.Травку купила.Не понимает,что с ней делать. Два раза попил ряженку! Правда потом прокакался.Да,еще полизал желток сырого яйчка.По замашкам типичный перс. Злопамятный ,вредный.Обожаю.Мой первый перс был точно такой же.Самое интересное,что Зевсу нравится лежать,где мой старенький перс лежал и какать у коврика.Это святое.Сейчас вам пишу,а он по "клаве"ходит,мешает,урчит,просит сухой корм.Что делать не знаю.ВСЕ,Я СДАЛАСЬ! Сейчас насыплю сухого Рояла и продолжу.На счет имени.Откликается очень шустро на все слова со слогом "ша": Маша,Даша,Саша и кошка.Зовем Гошей :бежит бегом.Так что теперь он Гоша,он же Гога.Вот и все.Мы с Гошкой-Зевсом поздравляем вас с наступающим Новым Годом.Желаем всего-всего хорошего и чтобы всех приютских разобрали по домам.P.S.Фото не прикрепляется.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade