- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
то может завтра с утра подхватить?
Из Железки буду выезжать примерно в 9:30-9:40 Если устроит по времени, говори, где подхватить
Наташа, СПАСИБО!
написала в личку
Завтра с утра часам к 9 никто не едет? Меня бы на перекрестке подхватить, почти перед приютом, до мусорной кучи-горы.
Del
Доброго дня, в субботу хочу поехать в приют, помогите кто поможет повстречаться с тамошними котейками, скажите что было бы не плохо прихватить, могу корма.....телефон 916-422-96-57 Митрий
Доброго дня, в субботу хочу поехать в приют, помогите кто поможет повстречаться с тамошними котейками, скажите что было бы не плохо прихватить, могу корма.....телефон 916-422-96-57 Митрий забыл написать живу метро Фили....
в субботу хочу поехать в приют, помогите кто поможет повстречаться с тамошними котейками, скажите что было бы не плохо прихватить
Митрий, напишите в эту тему - http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti
К кошкам Вас смогут провести только волонтеры по кошкам, в этой теме Ваше предложение скорее заметят.
благодарю)
Добрый день.
К кому можно напроситься завтра с утра в попутчики?
Ищем два места на 9-е.
Света Хalf от любого метро, меня с перекрестка Лухмановская ул.-Косинское шоссе- Красковская ул.
А еще того, кто бы смог нам заказать консервы в Зоогалерее и довезти до приюта
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203