- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
кто бы смог нам заказать консервы в Зоогалерее и довезти до приюта
ЕСЛИ ТАКОЙ БЛАГОДЕТЕЛЬ НАЙДЕТСЯ - УЧАСТВУЮ!!!!
ЕСЛИ ТАКОЙ БЛАГОДЕТЕЛЬ НАЙДЕТСЯ
Есть такой человек Лена Леночка, спасибо, выручила!
Завтра кто-нибудь едет часам к 10 или чуть раньше? Меня подхватить по пути к приюту...
Друзья, еду в воскресенье, 11-го числа. Еду к 10.00. Если кто-то сможет подобрать на последней (перед приютом) остановкой 841 автобуса, буду очень признательна. Заранее, Спасибо. Мой телефон: 8-903-278-68-37. Или пишите тут.
Доброго времени суток!!! Планирую поездку в приют 25 января, едем (нас 3) мимо метро Рязанский проспект, может подхватить 2 худеньких или 1 плотненького:EMBARASSED: или рядом с домом есть остановка электричек станция Калитники (Курское направление). , Кому интересно, пишите сюда или в вк Каролина Валеева)
Всем здравствуйте!
Планирую поехать в приют 11.01 в воскресенье часам к 12. Кто-нибудь сможет подбросить? Подъеду к нужной станции метро или можно с последней остановки автобуса 841. Я не волонтер, новичок, еду всего второй раз. К собакам. Кто-нибудь поможет пройти на территорию? Спасибо! Мой телефон: 8-926-758-94-95.
Друзья, еду в воскресенье, 11-го числа. Еду к 10.00. Если кто-то сможет подобрать на последней (перед приютом) остановкой 841 автобуса, буду очень признательна. Заранее, Спасибо. Мой телефон: 8-903-278-68-37. Или пишите тут.
Алла, могу подобрать в 11.40 у Выхино
если на этой остановке, то в 12.00
к сожалению раньше никак
Всем привет! Еду в первый раз в приют в субботу к 12. Могу забрать кого нибудь от м. Новокосино или из Реутово
всем добрый день. Хочу поехать в субботу первый раз. Отпишитесь пожалуйста, кто из волонтеров может сопроводить ( своим ходом или на транспорте - пока не знаю ). Ориентировочно к 12.
Оля, с какой стороны едете?
Волгоградский проспект
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203