- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Тань, сочувствую... Очень жаль, могла бы ещё пожить...
Если моё мнение интересно, вскрытие надо, чтобы установить или исключить чью-либо вину
Выражаю соболезнования.
Безумно жалко, когда они уходят....
Таня, а на какой передержке жила Тина?
Если моё мнение интересно, вскрытие надо, чтобы установить или исключить чью-либо вину
Да вряд ли тут чья-то вина. Заворот кишок может случиться от чего угодно практически и внезапно.
Таня, а на какой передержке жила Тина?
В Электроуглях.
Таня, какая беда. Сочувствую!
Бедная Тина! Она столько натерпелась! Беги по Радуге девочка!
Таня сочувствую. Тине легкой дороги на Радугу.
Мне кажется во вскрытии смысла нет, что это докажет или опровергнет.
на породных форумах сталкивалась с такими ситуациями...очень трудно уследить момент - когда это начинается...и время идет на часы буквально...
тоже думаю - что вскрытие не нужно...
Беги, девочка, по Радуге!!!
мы все будем помнить тебя!!
мое мнение, что нужно делать вскрытие. Получается, что собака целый день умирала и была без присмотра? Раз с утра ее видели в последний раз.
Мы сегодня Тину отвезли на вскрытие и кремацию. Большое спасибо Нааташе (NataliO), как всгда очень выручила с транспортом. Делать вскрытие будет тот же врач, что ее наблюдал и лечил в последнее время. По положению конечностей тела Тины ощущение, что она умерла практически мгновенно. Нет следа судорог и пр. Такое впечатление, что просто упала, как стояла. Подробнее будет известно по результатам вскрытия. Деньги за передержку вернули, но я оплатила 1800 р. за кремацию и пр. Отчет обновлю завтра, сегодня сил нет...
Всем спасибо за сочувствие. Тина умела радоваться жизни, несмотря на все тяготы ее жизни...
Танюш, соболезную тяжело это...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9