- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте, запишите меня финкуратором на 1000 ежемесячно.Реквизиты в личку,пжл.
добрый день! могу ежемесячно перечислять 1000. скиньте реквизиты в личку, плз.
Здравствуйте, запишите меня финкуратором на 1000 ежемесячно.Реквизиты в личку,пжл.
добрый день! могу ежемесячно перечислять 1000. скиньте реквизиты в личку, плз.
Девочки! Большое спасибо!!! Вас то нам и не хватало))) Реквизиты сейчас вышлю, хотя они есть в первом посте.
Как и обещала, выкладываю свежие фотографии Тины. "Старушка" зажигает))) Финочтет обновлю на днях.
Приложение | Размер |
---|---|
О_вкусняшка.JPG | 35.06 КБ |
Дай-дай.JPG | 35.11 КБ |
Мы с Полканом на границе.JPG | 42.44 КБ |
Любимая игрушка.JPG | 35.89 КБ |
Старушка_а глаз блестит.JPG | 34.59 КБ |
Всем улыбочка и привет.JPG | 33.47 КБ |
Перевела для Тины 500р. Смогу помогать каждый месяц
ого какой у девушки маникюр ) фредди крюгер прям какой то. поди консервы собачьи вскрывает за раз
Перевела для Тины 500р. Смогу помогать каждый месяц
Есть такой перевод, спасибо! Запишу Вас в наши финкураторы))
ого какой у девушки маникюр ) фредди крюгер прям какой то. поди консервы собачьи вскрывает за раз
А лопает еще быстрее))) Но это не от отсутствия когтереза, это у нее от природы такая красота, причем только на передних лапах. На задних вполне приличный маникюр.
На прошлой неделе был неопознанный перевод на 500 р. Отзовись, добрый человек! И еще был кураторский перевод 1000 р. от Raxana, спасибо!
Вчера пришла 1000р. от VIENTRE, спасибо! Решили отложить на корм. Еще у меня совершенно неопознанный перевод 19.03.2013 на КИВИ 1500 р. Отзовитесть, кто? И на Тину ли?
Есть еще перевод 1000 р. с карты *** 1170. Отзовись, добрый человек?!
Как там Тина поживает?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9