- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
ПРОШУ ПОМОЩИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
В начале января Тина http://vao-priut.org/image/d-112 уехала от своей хозяйки на передержку "на доживание"...
Тяжело об этом писать, еще тяжелее думать об этом...На страничке Тины есть позитивная информация по ее пристройству, но на деле, как выяснилось недавно, все оказалось не совсем так. Я несколько раз со времени пристройства связывалась с Натальей, теперь уже бывшей хозяйкой Тины, выясняла, как у них идут дела. По первоначальным анализам Тина оказалась вполне здорова, но в связи с тем, что у нее нет передних зубов были некоторые проблемы с приемом пищи и воды. Наталья к этому приспособилась. С поведением тоже особых проблем не было, за исключением того, что Тина хотела постоянно со всеми хозяйскими собаками и кошками поиграть.
В июле у Тины случился удар (по описанным симптомам типа инсульта),видимо, реакция организма на последствия стресса (улица-приют-и пр.). Наталья собаку откачала, но Тина стала писаться. Я ей предложила памперсы, привезла две упаковки на пробу - договорились, что по размеру, подойдет или нет, Наталья мне отзвонится (звонка так и не было). Сама Наталья собиралась уезжать на дачу, договорились, что будем еще созваниваться. В силу ее и моей занятости, связалась с ней только в декабре.
Вот что я услышала: Тина совершенно неуправляема - ходит постоянно за хозяйкой по дому, а на улице наоборот ее не слушается совсем. Писается периодечиски дома, иногда под себя, но при этом памперсы категорически не применяются (анализы общие все в норме). Во время своих хождений по квартире Тина топчется по хозяйскому чао-чао, от чего у того плохо с сердцем (сейчас он на капельницах и лекарствах). По распросам выяснилось, что эти проблемы были и раньше, но о них Наталья не упоминала в надежде, что Тина привыкнет и изменит свое поведение...
Мои предложения помощи (финансы, памперсы, кинолог) не принимались, поскольку Наталья считала, что раз взяла сама собаку, сама за нее и отвечает. В результате к декабрю Наталья долшла до состояния, когда у нее уже просто не было сил что-то исправлять и заниматься Тиной больше того, что она уже делала...Она просила Тину забрать. И хотя ей самой вариант на передержку на доживание отдавать Тину не особо нравился (я объяснила, что шансов пристроиться у такой собаки почти ноль), оставить ее у себя она уже возможность не рассматривала.
4 января Тина была вывезена на передержку в г. Электоругли.
Большое спасибо Наташе (NataliO) за помощь в вывозе, медосмотре и средствами!
Куратор: taniko 8-905-575-71-30
Финкураторы:
Raxana - 1000 р.
ALEXS61 - 1000 р.
VIENTRE - 1000 р.
daria_pavlovna - 1000 р.
Poli - 500 р.
Необходимо:
около 500 р. в месяц на корм (Хэппи Дог)
Лечение - за мой счет.
Для тех, кто захочет и сможет помочь, вот реквизиты моей карты СБ:
№4276 3800 5765 4597.
Ну или на общие реквизиты, с пометкой "на Тину"
Приложение | Размер |
---|---|
Корм.jpg | 26.4 КБ |
Эпи отик.02.05.jpg | 24.68 КБ |
Корм март.jpg.JPG | 36.1 КБ |
Чек кремация.JPG | 28.4 КБ |
Чек тов.JPG | 29.89 КБ |
последний отчет.xlsx | 11.82 КБ |
Информация по здоровью:
Обследование показало, что у Тины сильнейший гастрит - сйчас она переходит на корм ХэппиДог, по результатам анализов может буде корректировка. Раньше она ела Трапезу, возможно, в этом причина, а также причина того, что Тина вся чешется. В ушах есть серные отложения, в одном ухе серная пробка. Мочевой пузырь в норме, кроме тонуса мышц - плохое сокращение. Плохое же сокращение и сердечной мышцы, хотя ритм серца в норме. На слепом глазу есть доброкачественная опухоль, миома (если не путаю), которая не требует вмешательства хирурга. Также по телу еще были обнаружены несколько доброкачественных опухолей разного вида, они также не мешают жить.
Основная проблема - это работа надпочечников (результаты анализов будут на днях). Из-за них Тина может и писаться, и органы могут плохо работать, кроме того, Тина всегда хочет пить. Одна почка у нее почти отсутствует, но в целом почки работают нормально (показатель в норме).
Еще у Тины откушена часть нижней челюсти с резцами, поэтому корм ей нужно размачивать, а вода у нее изо рта проливается.
Татьяна, перевела на Вашу карточку для Тины 1000 рублей с карточки ...8107, пока разово. Пусть у Тины все налаживается с Вашей помощью.
Светлана
Татьяна, перевела на Вашу карточку для Тины 1000 рублей с карточки ...8107, пока разово.
Спасибо большое! Завтра подключу интернет банк, отпишусь о приходе средств.
Скиньте реквизиты, пожалуйста.
Скиньте реквизиты
Реквизиты в посте, выделены жирным шрифтом.
дайте в личку полные реквизиты (карты Сбера у меня нет) ФИО, № счета.
переведу пока разово.
Добрый вечер!
Татьяна, перечислю разово через Киви-кошелек - удобно будет?
Добрый вечер!
Татьяна, перечислю разово через Киви-кошелек - удобно будет?
Да, конечно! мой Киви 8(905)575-71-30 Спасибо!!!
Девочки, пока не могу отписаться по получении денег - вожусь с мобильным банком. Как только он подключится, обязательно отпишусь. Спасибо всем большое! Продолжаю искать постоянных финкураторов, хоть по 500 р. в месяц.
Татьяна, извините, что повторяюсь: перечислять непосредственно на тот Киви, что Вы указываете, или на общий (я обычно на него перечисляю)? Я не очень разбраюсь во всех этих платежных системах . Мне все равно, главное, чтобы Вам было удобно их потом снять.
непосредственно на тот Киви, что Вы указываете, или на общий (я обычно на него перечисляю)?
Да как удобно будет: если на общий перечислите, то пишите с пометкой "для Тины", а девочки мне через какое-то время переведут. Если на мой Киви, то придут напрямую мне несколько раньше. Вот и вся разница)))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »