- Войдите на сайт для отправки комментариев
[Счастья этому красотульке, вкусняшек, ласкушек, почесушек и мягких подушек!]
вот это я обещаю
Так он к Вам, Ангелина, поехал на ПМЖ:)? Если да, то это просто замечательно!
[Так он к Вам, Ангелина, поехал на ПМЖ:)? Если да, то это просто замечательно!]
Да, Максимка теперь живет у меня))) в моем стане рыжих))) правда я теперь сплю только когда спят коты ну это ничего... кто придумал, что ночами спать надо
я вот тоже не сплю по ночам периодически, но как там писал Л. Толстой? "На том свете отоспимся", так что пока трудимся:) За Максимыча я очень рада! Вы потом фотку сможете прислать рыжего стана уже в новом составе?
перевела на карту Оксаны 1000 на корм для приютских котят
перевела на карту Оксаны 1000 на корм для приютских котят
Марина, деньги дошли. большое спасибо от котят приюта вношу в кормовую копилочку. корм будем закупать во второй половине декабря.
еще у меня есть поступление на ЯК
от кого? и спасибо!
Первые дни дома она не слезала с рук, просила чтобы ее гладили. Даже ночью будила, чтобы ее погладили. Сейчас уже адаптировалась, любит играть с таксом Гошей и раскачиваться на шторах. Сухой и влажный корм не ест, ест только сырое куриное филе и пьет сливки. Мне кажется за неделю она сильно выросла.Спасибо всем большое.Удачи Вам!
Здравствуйте, девочки. Вот уже неделя, как кошечка Маркиза, а теперь Шанель дома. Кошечка очень-очень ласковая, умная и чистоплотная. Мы все ее полюбили. Смотрите наши фотографии.
Действительно подросла! Такая идиллия с Гошей
Такие приятные новости!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195