- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если вам интересно,вот моя фотография.
[url=]http://cs308921.userapi.com/v308921855/2bb8/o1ovPbFqNe0.jpg[/url]
Мне 21 год.
Да, когда приедите забирать Нафаню - то обязательно паспорт и переноска, без этого не отдают.
Можно ли забрать в субботу - это я узнаю завтра и отпишусь Вам.
На счёт видит или нет глазиком - это у ветеринара узнаем.
Мне кажется, что видит. Да и вообще слепота на один глаз кошке, в условиях дома, не мешает.
а он этим глазиком вообще видит?
Конечно, лучше спросить у ветеринара, но скорее всего - это третье веко, если оно не убралость, то кошке все равно не мешает, такое иногда бывает у животных: кошек, собак. Если хочется убрать, то его подшивают ветеринары.
Как раз в эту пятницу ветеринар (Ира Сойка) мне рассказывала, что это очень простая для ветеринара операция, просто для этого необходимы специальные супер тонкие нитки, обычные хирургические не подходят. Вот как то так.
Мне кажется, что видит
все видит, даже больше, чем надо.
Ну и отлично)жду новостей)
Девочки у меня новости от Ани (хозяйки Бусинки (Эсми)
Итак вот, что я получила:
"... Она уже совсем большая девочка стала. Эсми очень любит спать и есть) Впрочем как многие кошки наверное. Повторно сделали все прививки. Мы прогнали глистов. Постоянно её расчесываю. Эсми стала очень красивой. Характер у неё очень спокойный и ласковый. Но она иногда хулиганит) Бьет мне горшки с цветками или просто листья у цветов понадкусывает)) В общем очень у нас очень весело и радостно."
и прилагались фото
Бьет мне горшки с цветками или просто листья у цветов понадкусывает
молоденькие кошки все хулиганят
Это точно, бывшеприютская Фрося свалила мне два горшка с цветами и обкусала корни у орхидеи. всяко бывает.
Елена (Mistica), Олеся Вам уже наверное отзвонилась.
Продублирую на всякий случай. В четверг Вас в сопровождении Олеси за Нафаней в приюте ждут.
Ура-ура))спасибо)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199