Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Елочка писал(а):
кошечка Маркиза, а теперь Шанель дома

Елочка писал(а):
Мы все ее полюбили

Очень рады за малышку Happy

Елочка писал(а):
и раскачиваться на шторах

хулиганит значит...конечно это не очень хорошо, может стоит спреи отучающие попробовать?

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Ромочка http://vao-priut.org/image/romka дома, его ждали целую неделю. Ксения (хозяйка Ромика) готовилась основательно и очень скрупулезно)) так что к моменту приезда мальчика домой его уже ждали и закупленные мисочки и игрушки, но главное Ксения каждый день считала, когда порог ее дома переступит вот это пушистое чудо)) уже после приюта Ксения позвонила и сообщила, что Ромик уже освоился, поел, поиграл, но и на шаг не отпускает Ксению от себя)))желаю им счастья!!

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Mystica
аватар: Mystica
Пользователь

Здравствуйте)а я сейчас так же с нетерпением жду,когда смогу забрать Нафаню,но говорят,что он в карантине(( и я очень волнуюсь.

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Не волнуйтесь, с Нафаней всё в порядке Happy
Надеемся, что карантин скоро закончится.

Mystica
Пользователь

))

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Вчера уехала домой кошка Нюся http://vao-priut.org/image/nyusya . При оформлении она оказалась котом, но новую хозяйку Вику это не смутило. Дома он быстро освоился, выбрал себе местечко, лоток признал. Хозяйка им очень довольна, сейчас выбирают вместе подходящее имя.
Удачи в новом доме!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Девочки, Юля (Юля_С.) написала, что в субботу также котенок Банни http://vao-priut.org/image/7-7, которую я пиарила, уехала домой. Все в порядке? Банни снимать с пиара?

Mystica
Пользователь

А как долго(в среднем)находятся в карантине? Не терпится Нафаню забрать и уже самой полечить(

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Mystica писал(а):
А как долго(в среднем)находятся в карантине?

Это надо у работников спросить: что с конкретным животным и когда дадут забрать.
Странно, а мне показалось, что Нафаню я видела в субботу среди выбираемых котят Don't Know

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

По поводу Банни я не знаю, в 15-35 в субботу я ее видела еще в вольере с остальными котятками... завтра у Ани узнаю OK

Нафаня в карантине еще неделю будет! в карантине 3 котенка (Нафаня, Лёва и Глазастик))

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade