Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Mystica
аватар: Mystica
Пользователь

Спасибо)
Сначала он испугался и забился под ванну)потом под кровать))но ближе к вечеру освоился и щас вовсю бегает и разведывает)
вот)

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Mystica писал(а):
вот)

Красавчик какой! Yes

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

В комментах под Боськой http://vao-priut.org/image/chetyre-%C2%ABsnezhochka%C2%BB-i-lapochka-%C2... им интересуются

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В субботу у кошек было два посетителя. Постригли колтуны у голубоглазых (целый пакет). Остался нестриженным только Пухан, но там нужна машинка. Машинку нам не дали, так как не было на месте ветеринара. А с ножницами, к сожалению, там делать нечего.
В связи с этим вопрос к волонтерам: может, у кого-то есть своя машинка, которой мы могли бы воспользоваться в субботу? Или рассмотрим вариант с покупкой машинки? Нужна она нам?

oksana
аватар: oksana

Анюта писал(а):
В комментах под Боськой http://vao-priut.org/image/chetyre-%C2%ABsnezhochka%C2%BB-i-lapochka-%C2... им интересуются

Аня, спасибо. я видела, но я все-таки хочу Боську проверить. Не нравятся мне его рвоты и т.п. Не пойму, в чем дело Sad сегодня пойдем сдавать анализ крови.

Елена Сотникова писал(а):
Или рассмотрим вариант с покупкой машинки? Нужна она нам?

Лена, спасибо за обрезку колтунов. да, там надо провести целую кампанию по обрезке и расческе пушистиков Sad
у нас есть машинка, но ею стригли Жасмин, когда у нее был лишай. Попробую уточнить, как надо ее продезинфицировать.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

В воскресенье брали кровь на анализы у приютских кошек, вывезенных на передержку, Шушуни и Курляндии. У Шушуни очень плохие вены, тонкие и хрупкие, пришлось кисуни помучиться. Результаты анализов Шушуни (ОКА и биохимия) выкладываю. Завтра должны быть готовы анализы на имунодефициты у Курляндии и Шушуни.

ПриложениеРазмер
296-11, к. Шушуня, Биохимия.pdf 192.75 КБ
296-11, к. Шушуня, ОКА крови.pdf 75.88 КБ

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Девчонки! 15 октября в разделе ЗООКЛУБ МК выйдет наш макет.
Спецвыпуск АВТОВАЗА 150 000 экземпляров с телепрограммой на следующую неделю.
Времени на раздумья над макетом не было. Оцените мой "креатив".
Если появятся какие-то еще идеи-пишите!

Елена

petusha
Пользователь

что-то не полчается у меня макет выложить:-(((

Елена

petusha
Пользователь

http://vao-priut.org/sites/default/files/ 25 ноября 2012_1.jpgмакет

Елена

oksana
аватар: oksana

petusha писал(а):
15 октября в разделе ЗООКЛУБ МК выйдет наш макет

Лена, большое спасибо!
будем надеяться, что еще несколько кошек найдут свой дом Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade