- Войдите на сайт для отправки комментариев
А уж как кошка себя в доме у новых хозяев будут себя вести вобще неизвестно.
У всех же свой характер и эмоции. От своей-то кошки постоянно "сюрпризы" получаем. То чуть ветеринара не съела, то 19 дней нас на улице игнорировала, теперь Жана бьет каждый день! А такая лапочка тихая! Я честно говоря не думала, что у нее такая агрессия на котенка будет. Воет и шипит! И кидается на него!
И котенок уже выть, шипеть и драться научился с Алисой:-))). А тоже лапочка был. Сейчас освоился, подрос, отожрался и с Алисой дерется
)).
И что теперь? Обоих обратно в подвал выставить:-)))???
маленькая шкодливая хулиганка
какая прелесть! глазищи - суперские! под цвет дивана 
Кот, по-моему, не собирается социализироваться
Ну почему же..! - прогресс у Матвея есть. Я в субботу минут 20 его гладила: и за ушком, и по носу, и шею даже дал почесать, и ушки поднял.
Уже тряпочкой его не прикрываю, просто руку подношу. Прогресс есть, но медленный. Думаю, вернусь к мысли вывезти его на передержку.
По поводу его соседей, согласна. Он, несомненно кот доминантный, и они на него ориентируются, и за него же прячутся. Поэтому Матвей сейчас, к сожалению, не лучшая компания для адаптации к человеку.
Оксана, когда намечена закупка кормов? Я переведу немного денег на корма и пр.
Я в субботу минут 20 его гладила:
Я в их вольер в субботу даже не пошла, я его боюсь 
Оксана, когда намечена закупка кормов?
в приюте остался один мешок корма
надо УЖЕ закупать. проблема в том, что мы сейчас решаем, какой корм закупать. мы перешли на Брит, он не такой дорогой как ПроПлан, который мы закупали до этого. Но сейчас и на Брит денег не хватает
а переходить на корм совсем низкого качества не хочется, кошкам опять хуже станет. пару лет назад они сидели на корме Васька, очень плохо его ели и болели
у Матвея есть. Я в субботу минут 20 его гладила
на нас он очень агрессивно бросился, когда мы к нему зашли. и кошек других своих поведением "подавляет". хорошо, если он постепенно оттает. Кошка Гризли поначалу к себе ьтолько Свету Нюрец подпусстила, потом уже потихоньку и остальных.
А уж как кошка себя в доме у новых хозяев будут себя вести вобще неизвестно.
У всех же свой характер и эмоции. От своей-то кошки постоянно "сюрпризы" получаем. И что теперь? Обоих обратно в подвал выставить:-)))???
Лена, не надо всех по себе равнять. Многие люди хотят готовую кошку: чтобы не болела, в лоток ходила, розами пахла, хозяев в попу целовала, мебель не драла, издевательства детей выносила, не царапалась, не кусалась и т.п. (одна дама на полном серьезе искала кошку, чтобы на ней ночью спала, причем чуть не гарантию у меня на это требовала) Тех, кто готов к проблемам, ЕДИНИЦИЫ, к сожалению! если бы это было не так, то во-превых, бездомных кошек не было бы, и во-вторых из приюта уже всех кошек поразбирали. поэтому лучше отсечь от приюта и кошек тех, кто к трудностям не готов. да, они могут найти кошку в другом месте и может быть там даже все хорошо сложится. а если не сложится, то хотя бы не будет у нас возвратов кошек в приют.
Оксана, а сколько не хватает на корм?
Оксана, а сколько не хватает на корм?
11 октября мы завезли 25 мешков Брита по 7,5 кг для взрослых кошек и еще корм для котят. Сейчас котят мало, корм у них пока есть.
25 мешков о 7,5 кг = 187,5 кг. 1 мешок стоит 1443 руб.
Кошек в приюте сейчас около 80. Если норма корма в день 70 гр на кошку, то получается 70 гр х 80 = 5,6 кг в день. т.е. в день уходит где-то мешок корма.
в кормовой копилке сейчас около 15 тыс руб. Если покупать Брит, этого хватит на 10 мешков, т.е. недели на две.
Не надо покупать плохой корм.
С меня 4500 р. = 3 мешка.
Оксана, с меня 1000 рублей на корм. Отдам в субботу.
Но я считаю, что в такой ситуации просто необходимо просить помощи из общих денег. Ведь общая копилка и существует для таких именно ситуаций.
Но я считаю, что в такой ситуации просто необходимо просить помощи из общих денег
Юля, спасибо!
из общей кошачьей копилки я в прошлый раз брала на корм. переведу оттуда и в этот раз немного. но сейчас в кошачьей копилке не так уж много денег
а у нас у Жасмин подозрение на астму, ей надо анализы сдавать, рентген и УЗИ сердца возможно 
Не надо покупать плохой корм.
С меня 4500 р. = 3 мешка.
Ирина, спасибо 
мы еще на пике пытаемся просить помощи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205