- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, сейчас самое время распространять календари. я потихоньку их распределяю, не хочется отдвать бездумно, все-таки деньги немалые заплачены.
я оставляю понемного в ближайших ветклиниках, плюс клею там объявки на наших кошек.
немного календариков раздала у себя в офисе.
какие еще есть идеи по распространению календарей?
по недавнему объявлению в МК звонков пока не было но еще подождем, пока народ раскачается.
еще вопрос-просьба: если кто знает, кто занимается провокациями в соцсетях (типа того, что голубоглазые кошки сидят в открытых вольерах на морозе со льдом вместо воды), шлите мне в личку ссылки, пожалуйста. устала я бороться с этими лживыми постами в соцсетях
Какой хороший домик:-)))).
Везде бы такие строили!
У соседки, которая против того домика наверняка с башкой не все в порядкею. Есть такой дипагноз в психиатрии, связанный с нарушением мышления. Это когда человек на чем-то зацикливается и это у него превращается в навязчивую идею. Так и объясните депутатам, что тетка не в себе и ей лечиться надо.
А во вторых-жильцы дома выполнили за свои деньги работу государства (хотя в год по Москве на бездомных животных выделяется 800 000 000 рублей в год). Спросите у депутатов- где приюты, на которые деньги выделяются и почему граждане, за свои деньги выполняющие функции государства должны подвергаться унижениям со стороны властей?
В третьих-стоит, добротный домик, который никому не мешает. Если бы будки из помойной фанеры построили и туда бы стаю бездомных собак поселили, то да, это повод для недовольства жильцов. А от кошек одна польза в плане борьбы с грызунами.
Вот три основных пункта, на которые необходимо строго указать прибывшей комиссии!
Вот три основных пункта, на которые необходимо строго указать прибывшей комиссии!
Благодарю за комментарии!
по МК народу надо раскачаться. Газета с программой, поэтому неделю она точно у людей на руках будет. Телефонов там нет, пусть люди на сайт заходят и определяются. Шквала звонков от идиотов нам тоже не надо.
А по поводу рыженького котенка-если ребята проявят терпение, то он у них через неделю нормальным станет. У меня Жан-хулиган из подвала живет. От диких подвальных котов, сам ужасно пугливый был, шарахался от каждого звука. А сейчас компьютер мне лапками из розетки выдергивает, на руки лезет, прижимается постоянно. Такой компанейский и общительный. Лоток на 5+ сразу! Кровать освоил в первый же день!
по поводу календарей еще не всех обзвонила. Такая запара была на работе, а в четверг я еще и заболела.
А в МК мне сегодня еще 2 красивых макета сделали на 24.11.12.
Ребята постарались. Завтра выложу.
Пока активность "ручек" идет, надо давать!
И еще для нашей узнаваемости хорошие объявки не помешают.
девочки, помогите мне, пожалуйста, вспомнить: у нас есть две небольшие кварцевые лампы. одна у меня, ею я кварцую ванную, где сидят два больных троицких котенка.
вторая лампа у кого????
http://news.rambler.ru/16438806/
Сегодня в новостях написали про домик для кошек
Оксана, у меня твой сканер для обнаружения лишая
Оксана, у меня твой сканер для обнаружения лишая
Юля, про лампу помню.
А вот про кварцевую вторую лампу не помню кому-то отдала из наших, а вот кому ???
еще вот такой вопрос: мне отдали 6 списанных кварцевых ламп открытого типа, ресурс ламп почти на нуле, но их можно заменить. поскольку их снимали в медучреждении со стен, то к ним еще надо приделать провод с вилкой для розетки.
нужно кому?
нужно кому?
а приют не возьмет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203