Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

девочки, сейчас самое время распространять календари. я потихоньку их распределяю, не хочется отдвать бездумно, все-таки деньги немалые заплачены.
я оставляю понемного в ближайших ветклиниках, плюс клею там объявки на наших кошек.
немного календариков раздала у себя в офисе.
какие еще есть идеи по распространению календарей?

по недавнему объявлению в МК звонков пока не было Sad но еще подождем, пока народ раскачается.

еще вопрос-просьба: если кто знает, кто занимается провокациями в соцсетях (типа того, что голубоглазые кошки сидят в открытых вольерах на морозе со льдом вместо воды), шлите мне в личку ссылки, пожалуйста. устала я бороться с этими лживыми постами в соцсетях Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Какой хороший домик:-)))).
Везде бы такие строили!
У соседки, которая против того домика наверняка с башкой не все в порядкею. Есть такой дипагноз в психиатрии, связанный с нарушением мышления. Это когда человек на чем-то зацикливается и это у него превращается в навязчивую идею. Так и объясните депутатам, что тетка не в себе и ей лечиться надо.
А во вторых-жильцы дома выполнили за свои деньги работу государства (хотя в год по Москве на бездомных животных выделяется 800 000 000 рублей в год). Спросите у депутатов- где приюты, на которые деньги выделяются и почему граждане, за свои деньги выполняющие функции государства должны подвергаться унижениям со стороны властей?
В третьих-стоит, добротный домик, который никому не мешает. Если бы будки из помойной фанеры построили и туда бы стаю бездомных собак поселили, то да, это повод для недовольства жильцов. А от кошек одна польза в плане борьбы с грызунами.
Вот три основных пункта, на которые необходимо строго указать прибывшей комиссии!

Елена

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

petusha писал(а):
Вот три основных пункта, на которые необходимо строго указать прибывшей комиссии!

Благодарю за комментарии! Flowers

petusha
Пользователь

по МК народу надо раскачаться. Газета с программой, поэтому неделю она точно у людей на руках будет. Телефонов там нет, пусть люди на сайт заходят и определяются. Шквала звонков от идиотов нам тоже не надо.
А по поводу рыженького котенка-если ребята проявят терпение, то он у них через неделю нормальным станет. У меня Жан-хулиган из подвала живет. От диких подвальных котов, сам ужасно пугливый был, шарахался от каждого звука. А сейчас компьютер мне лапками из розетки выдергивает, на руки лезет, прижимается постоянно. Такой компанейский и общительный. Лоток на 5+ сразу! Кровать освоил в первый же день!

Елена

petusha
Пользователь

по поводу календарей еще не всех обзвонила. Такая запара была на работе, а в четверг я еще и заболела.
А в МК мне сегодня еще 2 красивых макета сделали на 24.11.12.
Ребята постарались. Завтра выложу.
Пока активность "ручек" идет, надо давать!
И еще для нашей узнаваемости хорошие объявки не помешают.

Елена

oksana

девочки, помогите мне, пожалуйста, вспомнить: у нас есть две небольшие кварцевые лампы. одна у меня, ею я кварцую ванную, где сидят два больных троицких котенка.
вторая лампа у кого????

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

http://news.rambler.ru/16438806/

Сегодня в новостях написали про домик для кошек Happy

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксана, у меня твой сканер для обнаружения лишая

oksana

Юля_С. писал(а):
Оксана, у меня твой сканер для обнаружения лишая

Юля, про лампу помню.
А вот про кварцевую вторую лампу не помню Sad кому-то отдала из наших, а вот кому ???

еще вот такой вопрос: мне отдали 6 списанных кварцевых ламп открытого типа, ресурс ламп почти на нуле, но их можно заменить. поскольку их снимали в медучреждении со стен, то к ним еще надо приделать провод с вилкой для розетки.
нужно кому?

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
нужно кому?

а приют не возьмет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade