- Войдите на сайт для отправки комментариев
Простите, может я не в тему и мой вопрос некорректен, но он есть. А на кормление животных приютом не выделяются деньги? Или выделяются, но их мало и хватает только некачественный корм и нужны деньги, чтобы добавить и купить нормальный?
выделяются, но их мало и хватает только некачественный корм и нужны деньги, чтобы добавить и купить нормальный
именно так. только не добавить, а корм мы закупаем на собранные средства.
запросили в оптовой компании разные варианты по корму.
склоняемся к корму Пурина для стерилизованных профилактика МКБ, она 10% дешевле Брита
А деньги, которые на корм приюту выделяются государством, похоже на другие нужды животных не идут? Риторический вопрос, конечно
Чем больше узнаю про реальность приюта, тем больше эмоций
((
А деньги, которые на корм приюту выделяются государством, похоже на другие нужды животных не идут?
это я комментировать не возьмусь. иначе все закончится тем, что нам запретят завозить корм для кошек, и опять кошки будут худые и больные из-за самого дешевого корма
А у меня еще вопрос про другое: кто-нибудь собирается на передержку ехать, где Глаша находится? Просто я так и не нашла удачных фотографий, а по последней информации у нее не текут глазки уже и выглядит она получше, чем на нынешних фото. Может ее перефотографировать для пиара? Если никто не может фотографировать, скажите, в каком районе передержка? У меня есть полупрофессиональный фотоаппарат, я могла бы подумать о том, что подъехать самой, но все зависит от времени и места расположения передержки.
Это понятно мне. Просто у меня эмоциональный отклик на происходящее
(((((
Извините за тему, если хотите - удалите сообщения, если они могут помешать делу
А у меня еще вопрос про другое: кто-нибудь собирается на передержку ехать, где Глаша находится? Просто я так и не нашла удачных фотографий, а по последней информации у нее не текут глазки уже и выглядит она получше, чем на нынешних фото. Может ее перефотографировать для пиара? Если никто не может фотографировать, скажите, в каком районе передержка? У меня есть полупрофессиональный фотоаппарат, я могла бы подумать о том, что подъехать самой, но все зависит от времени и места расположения передержки.
Лена, прошу все это скоординировать с куратором кошки Оксаной Iridanin, тем более что она собиралась ехать на передержку.
Перевела на закупку корма 4500р. = 3 мешка. Кушайте коши
Ирина, деньги дошли, спасибо! 
последние поступдения ко мне карту СБ
1500 руб от Кати (Судьба) на корм
5000 руб от Татьяны Латенко (на корм?)
2000 руб от Оксаны okskam через Машу maria123 для троицких кошек
никого не забыла?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Оксана, перевела сегодня вечером 2000 рублей на корм
- « первая
- ‹ предыдущая
- …